NK Osijek vs NK Slaven Belupo Sep 15 2024 15:30 UTC

Osijek leva a vitória em uma partida emocionante

Osijek, Croácia – O NK Osijek venceu o NK Slaven Belupo por 1-0 em uma partida emocionante disputada na Opus Arena neste domingo. O único gol da partida aconteceu no minuto 14, graças a um gol de P. Pusic, com assistência de A. Jakupovic.

O Osijek dominou a posse de bola (48% vs 52% do Slaven Belupo) e criou mais chances de gol (12 chutes vs 11 do Slaven Belupo). O time da casa também teve um melhor desempenho em termos de chutes a gol (4 vs 4 do Slaven Belupo) e foi mais eficaz no ataque.

O Slaven Belupo, por sua vez, tentou encontrar o empate com várias tentativas, mas a defesa do Osijek se manteve sólida. A partida foi marcada por um alto número de faltas (11 para o Osijek e 17 para o Slaven Belupo), o que gerou um ritmo frenético. O árbitro Toni Dadic teve que mostrar dois cartões amarelos para o Osijek e dois para o Slaven Belupo.

No final, a vitória ficou em casa, graças a uma brilhante atuação do Osijek, que se posiciona na parte alta da tabela da HNL.

Substituiões na equipe de nk osijek: Aos 48 minutos, I. Cvijanovic entrou e R. Jurisic saiu., Aos 49 minutos, Hernani entrou e D. Bukvic saiu., Aos 67 minutos, S. Mikolcic entrou e P. Pusic saiu., Aos 67 minutos, M. Soldo entrou e V. Jugovic saiu., Aos 81 minutos, N. Omerovic entrou e A. Matkovic saiu.

Substituiões na equipe de nk slaven belupo: Aos 65 minutos, R. Muric entrou e M. Caimacov saiu., Aos 65 minutos, K. Butic entrou e M. Sakota saiu., Aos 75 minutos, A. Jagusic entrou e I. Dolcek saiu., Aos 81 minutos, D. Martinovic entrou e I. Nestorovski saiu., Aos 81 minutos, I. Cubelic entrou e L. Crepulja saiu.