Novi Pazar vs Cukaricki Sep 15 2024 15:00 UTC

Novi Pazar vence o Cukaricki em um jogo emocionante

Novi Pazar conseguiu uma vitória por 3-2 sobre Cukaricki em um encontro vibrante que aconteceu no Caizcoin Arena de Novi Pazar no domingo, 15 de setembro. A partida, correspondente à rodada 8 da Super Liga da Sérvia, foi marcada pela intensidade e por uma série de momentos chave que definiram o resultado final.

O jogo começou com um ritmo acelerado e o primeiro gol chegou aos 16 minutos, obra de Vinicius Mello para o Cukaricki. No entanto, a alegria visitante durou pouco, já que Novi Pazar empatou apenas três minutos depois graças a um tento de U. Djuranovic.

No segundo tempo, o jogo se intensificou ainda mais. Aos 40 minutos, A. Mesarovic colocou o Novi Pazar na frente, mas um cartão amarelo para o mesmo jogador minutos mais tarde, junto com os recebidos por seus companheiros U. Djuranovic e A. Adeshina, ameaçavam complicar o panorama para o time da casa.

Apesar da pressão do Cukaricki, Novi Pazar conseguiu manter sua vantagem até o minuto 68, quando N. Stankovic empatou o jogo para o time visitante. No entanto, o conjunto de Novi Pazar não se amilanou e conseguiu novamente se colocar na frente no marcador com um novo tento de A. Mesarovic no minuto 83.

O Cukaricki tentou empatar o jogo nos minutos finais, mas a defesa do Novi Pazar se mostrou sólida e não permitiu que o time visitante conseguisse seu objetivo.

Apesar da derrota, o Cukaricki dominou a posse de bola (57% vs 43%) e gerou mais oportunidades de gol (13 chutes vs 16). No entanto, a eficácia do Novi Pazar, que converteu 3 de seus 8 chutes a gol, foi crucial para alcançar a vitória.

Novi Pazar, com essa vitória, se situa em uma posição favorável na classificação da Super Liga da Sérvia.

Substituiões na equipe de cukaricki: Aos 36 minutos, V. Rogan entrou e H. Diop saiu., Aos 46 minutos, V. Serafimovic entrou e N. Milojevic saiu., Aos 61 minutos, U. Kabic entrou e G. Vadze saiu., Aos 80 minutos, B. Nikcevic entrou e U. Kabic saiu., Aos 80 minutos, M. Cvetkovic entrou e L. Tufegdzic saiu.

Substituiões na equipe de novi pazar: Aos 54 minutos, S. Islamovic entrou e V. Vidakovic saiu., Aos 54 minutos, J. Mituljikic entrou e D. Stojanovic saiu., Aos 69 minutos, E. Opara entrou e U. Djuranovic saiu., Aos 89 minutos, A. Kovacevic entrou e A. Adeshina saiu.