Kayserispor vs Eyüpspor Sep 15 2024 14:00 UTC

Kayserispor Vira a Situação e Derrota o Eyüpspor em Jogo Emotivo

Kayserispor virou o jogo para derrotar o Eyüpspor por 3-2 em um jogo emocionante que aconteceu no RHG Enertürk Enerji Stadyumu em Kayseri. A partida, correspondente à quinta rodada da Süper Lig turca, foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes.

O Eyüpspor começou o jogo com um ritmo frenético e abriu o placar com gols de M. Thiam aos 21 minutos e S. Saiz aos 36 minutos. O Kayserispor reagiu com uma tripla substituição aos 41 minutos e conseguiu empatar o jogo no segundo tempo com gols de A. Kocaman (64 minutos) e D. Nazon (69 minutos).

O jogo se tornou mais intenso nos minutos finais, com as duas equipes buscando o gol da vitória. No final, foi o Kayserispor quem levou os três pontos graças ao gol de D. Nazon aos 69 minutos.

A partida foi marcada pela disciplina das duas equipes, com o Kayserispor acumulando 4 cartões amarelos e o Eyüpspor 2. Kayserispor dominou a posse de bola (59%), mas o Eyüpspor foi mais incisivo no ataque, com 15 chutes a gol contra 14 do Kayserispor.

O Kayserispor sobe na tabela com essa vitória, enquanto o Eyüpspor continua em busca de sua primeira vitória no campeonato.

Substituiões na equipe de kayserispor: Aos 41 minutos, H. A. Kaldirim entrou e R. Civelek saiu., Aos 41 minutos, A. Karimi entrou e M. Bourabia saiu., Aos 41 minutos, D. Nazon entrou e A. Boa Morte saiu., Aos 64 minutos, T. Sariarslan entrou e E. Ozbek saiu., Aos 90 minutos, J. Attamah entrou e A. Kocaman saiu.

Substituiões na equipe de eyüpspor: Aos 60 minutos, H. Akbunar entrou e E. Akbaba saiu., Aos 60 minutos, L. Dubois entrou e C. Erkin saiu., Aos 73 minutos, J. Shelvey entrou e A. Kutucu saiu., Aos 73 minutos, A. Chatzigiovanis entrou e S. Saiz saiu., Aos 88 minutos, G. Bruno entrou e M. Thiam saiu.