Cosenza vs Sampdoria Sep 15 2024 13:00 UTC

**

Cosenza e Sampdoria empatam em um jogo emocionante

Cosenza e Sampdoria empataram em 2 a 2 em um jogo da Serie B italiana que foi cheio de emoção e gols.

O Cosenza começou melhor e abriu o placar aos 8 minutos com um gol de T. D’Orazio. No entanto, a Sampdoria empatou aos 48 minutos com um gol de N. Ioannou.

O Cosenza voltou a ficar na frente aos 51 minutos com um gol de L. Strizzolo, mas a Sampdoria conseguiu empatar novamente aos 60 minutos, embora o gol de M. Coda tenha sido anulado pelo VAR.

O jogo foi frenético e ambos os times tiveram chances de vencer, mas o placar não mudou mais.

Cosenza dominou a posse de bola (46%) e teve mais chutes (12), mas a Sampdoria foi mais eficaz em chutes a gol (3 contra 6).

O encontro foi marcado pela intensidade e pelo jogo físico, o que resultou em um total de 36 faltas e 4 cartões amarelos.

**

Substituiões na equipe de sampdoria: Aos 46 minutos, N. Ioannou entrou e A. Barreca saiu., Aos 46 minutos, L. Benedetti entrou e E. Akinsanmiro saiu., Aos 46 minutos, G. Yepes entrou e R. Vieira saiu., Aos 75 minutos, F. Borini entrou e N. Sekulov saiu., Aos 75 minutos, A. La Gumina entrou e A. Bellemo saiu.

Substituiões na equipe de cosenza: Aos 46 minutos, L. Strizzolo entrou e T. Fumagalli saiu., Aos 68 minutos, M. Sankoh entrou e S. Mazzocchi saiu., Aos 69 minutos, C. Kourfalidis entrou e A. Florenzi saiu., Aos 76 minutos, G. Ricci entrou e T. D’Orazio saiu., Aos 84 minutos, J. Mauri entrou e R. Ciervo saiu.