Grazer AK vs SCR Altach Sep 15 2024 12:30 UTC

SCR Altach e Grazer AK empatam em um jogo acirrado

O SCR Altach e o Grazer AK empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante na Merkur Arena de Graz.

O jogo começou em ritmo acelerado, com o SCR Altach assumindo a liderança no minuto 4, graças a um gol de Gustavo Santos, que recebeu um passe preciso de M. Bahre. O Grazer AK respondeu com força e, no minuto 20, empatou o marcador com um gol de C. Lichtenberger, assistido por A. Zaizen.

O resto do jogo foi uma batalha pelo controle da bola, com as duas equipes lutando para encontrar o gol. Embora o Grazer AK tenha dominado a posse de bola (59%), o SCR Altach gerou mais perigo no ataque, com 9 chutes (3 a gol) em comparação com os 18 (7 a gol) do Grazer AK.

Cartões amarelos foram uma constante do encontro: o SCR Altach recebeu 3, enquanto o Grazer AK recebeu 4.

Em resumo, o jogo foi uma luta constante, com as duas equipes mostrando um alto nível de jogo, o que resultou em um empate merecido.

Substituiões na equipe de scr altach: Aos 60 minutos, L. Fadinger entrou e M. Bahre saiu., Aos 60 minutos, D. Kameri entrou e O. Strunz saiu., Aos 69 minutos, L. Jager entrou e V. Demaku saiu., Aos 69 minutos, L. Fridrikas entrou e S. Bahloul saiu.

Substituiões na equipe de grazer ak: Aos 65 minutos, D. Frieser entrou e A. Zaizen saiu., Aos 65 minutos, B. Rosenberger entrou e J. Italiano saiu., Aos 72 minutos, D. Maderner entrou e R. Vucic saiu., Aos 83 minutos, M. Cheukoua entrou e T. Cipot saiu.