Chicago Fire vs New York Red Bulls Sep 15 2024 00:30 UTC

Chicago Fire e New York Red Bulls empatam em um jogo emocionante

Chicago, Illinois – O Chicago Fire e o New York Red Bulls se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou em um empate de 2-2. O jogo, disputado no Soldier Field, foi marcado pela intensidade e pela luta pela vitória desde o primeiro minuto.

O primeiro gol veio no minuto 31, quando T. Barlow marcou para o Chicago Fire. No entanto, o New York Red Bulls empatou no minuto 47 graças a um gol de D. Gjengaar.

O Chicago Fire recuperou a vantagem no minuto 75 com um gol de G. Koutsias, mas o New York Red Bulls empatou novamente no último minuto da partida com um gol de D. Vanzeir.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambos os times, mas também pela tensão. O Chicago Fire recebeu três cartões amarelos, enquanto o New York Red Bulls recebeu um.

Em termos de estatísticas, o New York Red Bulls dominou a posse de bola com 52% contra 48% do Chicago Fire. Os Red Bulls também deram mais chutes (12) que o Fire (11), embora o Fire tenha dado mais chutes a gol (5) que o New York Red Bulls (2).

Apesar do empate, o jogo foi um espetáculo para os fãs que apreciaram um jogo emocionante que se decidiu nos últimos minutos.

Substituiões na equipe de new york red bulls: Aos 46 minutos, D. Gjengaar entrou e P. Stroud saiu., Aos 46 minutos, D. Vanzeir entrou e Elias Manoel saiu., Aos 73 minutos, S. Ngoma entrou e C. Harper saiu., Aos 81 minutos, J. Hall entrou e D. Edelman saiu., Aos 88 minutos, C. Burke entrou e A. Reyes saiu.

Substituiões na equipe de chicago fire: Aos 53 minutos, T. Salquist entrou e C. Teran saiu., Aos 72 minutos, G. Koutsias entrou e T. Barlow saiu., Aos 72 minutos, K. Acosta entrou e C. Mueller saiu., Aos 80 minutos, F. Navarro entrou e F. Herbers saiu., Aos 80 minutos, J. Dean entrou e A. Lassiter saiu.