Famalicao vs GIL Vicente Sep 14 2024 19:30 UTC

Famalicão e GIL Vicente empatam em jogo emocionante

Famalicão e GIL Vicente se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou em um empate de 1 a 1. O jogo, correspondente à quinta rodada da Primeira Liga, foi disputado no Estádio Municipal 22 de Junho em Vila Nova de Famalicão.

O Famalicão abriu o placar aos 14 minutos com um gol de M. González, com assistência de Sorriso. No entanto, o GIL Vicente conseguiu igualar o marcador aos 49 minutos com um gol de F. Correia, que aproveitou uma assistência de K. Fujimoto.

Apesar das substituições e do cartão amarelo para Rafa Soares, o Famalicão não conseguiu retomar a vantagem e o jogo terminou em um empate de 1 a 1.

O Famalicão dominou a posse de bola com 57%, enquanto o GIL Vicente ficou com 43%. O Famalicão também teve mais chances de gol, com 14 chutes (4 no alvo) em comparação com os 8 do GIL Vicente (2 no alvo).

O próximo jogo do Famalicão será contra o Sporting CP, enquanto o GIL Vicente enfrentará o Porto.

Substituiões na equipe de gil vicente: Aos 70 minutos, J. Aguirre entrou e Caue saiu., Aos 80 minutos, T. Toure entrou e J. Mboula saiu., Aos 90 minutos, S. Garcia entrou e F. Correia saiu., Aos 90 minutos, D. Collado entrou e K. Fujimoto saiu.

Substituiões na equipe de famalicao: Aos 70 minutos, M. De Amorim entrou e M. Topic saiu., Aos 70 minutos, D. Costa entrou e M. Gonzalez saiu., Aos 85 minutos, O. Liimatta entrou e Sorriso saiu., Aos 90 minutos, Y. Zabiri entrou e G. Sa saiu.