Delfin SC vs Deportivo Cuenca Sep 14 2024 19:00 UTC

Delfín SC e Deportivo Cuenca empatam em um jogo tenso

Delfín SC e Deportivo Cuenca se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou empatado em 0 a 0 no Estádio Jocay, em Manta.

A partida foi marcada por um jogo intenso com ambas as equipes tendo oportunidades de gol. O Delfín SC dominou a posse de bola no primeiro tempo, enquanto o Deportivo Cuenca foi mais agressivo no segundo tempo.

Apesar da pressão do Deportivo Cuenca, o Delfín SC conseguiu manter seu gol invicto graças ao desempenho sólido de sua defesa.

O Deportivo Cuenca recebeu três cartões amarelos ao longo da partida, um para Magnin no minuto 42, outro para Moreno Robles no minuto 55 e o último para Morocho no minuto 80.

A partida terminou com um placar de 0 a 0.

Substituiões na equipe de delfin sc: Aos 24 minutos, M. Mejia entrou e M. Mieles saiu., Aos 88 minutos, P. Perlaza entrou e J. Nazareno saiu., Aos 89 minutos, M. Mino entrou e N. Messiniti saiu.

Substituiões na equipe de deportivo cuenca: Aos 49 minutos, I. Piedra entrou e N. Romero saiu., Aos 69 minutos, B. Duarte entrou e E. Guevara saiu., Aos 69 minutos, W. Chala entrou e V. Branda saiu., Aos 90 minutos, E. Davila entrou e R. Morocho saiu., Aos 90 minutos, B. Corozo entrou e D. Luna saiu.