Paris Saint Germain vs Stade Brestois 29 Sep 14 2024 19:00 UTC

PSG vence o Stade Brestois em partida emocionante

Paris, França – O Paris Saint-Germain garantiu uma vitória convincente sobre o Stade Brestois 29 por 4 a 1 em uma partida da Ligue 1 disputada no Parc des Princes neste sábado. Os parisienses dominaram a partida desde o início, mas tiveram que superar um gol inicial dos bretões para finalmente selar seu triunfo.

O jogo começou com ritmo intenso e poucas chances claras. No entanto, o Brest abriu o placar aos 29 minutos, quando um pênalti concedido pelo PSG foi convertido em gol por Romain Del Castillo. Os parisienses não se desencorajaram e continuaram pressionando por um empate. Sua pressão valeu a pena aos 42 minutos quando Ousmane Dembélé marcou um gol de qualidade para igualar o marcador.

No segundo tempo, o PSG se mostrou mais eficaz e encontrou o caminho das redes mais duas vezes. Primeiro foi Fabián Ruiz aos 73 minutos, e depois Dembélé novamente aos 74 minutos, marcando para ampliar a vantagem dos parisienses. O quarto gol chegou aos 80 minutos, graças a uma jogada individual de Kylian Mbappé que terminou com um passe para Lionel Messi, que finalizou de forma magistral para fazer 4 a 1.

Com essa vitória, o PSG permanece no topo da tabela da Ligue 1. O Stade Brestois, por outro lado, permanece no meio da classificação.

Substituiões na equipe de stade brestois 29: Aos 57 minutos, M. Pereira Lage entrou e A. Sima saiu., Aos 68 minutos, K. Doumbia entrou e R. Del Castillo saiu., Aos 68 minutos, M. Balde entrou e L. Ajorque saiu., Aos 80 minutos, J. Martin entrou e M. Camara saiu., Aos 80 minutos, I. Salah entrou e E. Fernandes saiu.

Substituiões na equipe de paris saint germain: Aos 63 minutos, D. Doue entrou e B. Barcola saiu., Aos 63 minutos, W. Pacho entrou e N. Mendes saiu., Aos 71 minutos, R. Kolo Muani entrou e M. Asensio saiu., Aos 80 minutos, S. Mayulu entrou e J. Neves saiu., Aos 80 minutos, I. Mbaye entrou e O. Dembele saiu.