HNK Gorica vs HNK Rijeka Sep 14 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka vence o HNK Gorica em um jogo apertado

O HNK Rijeka conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o HNK Gorica em uma partida emocionante que aconteceu no ŠRC Velika Gorica, em Velika Gorica.

O jogo começou em ritmo lento, mas se intensificou no segundo tempo. O primeiro cartão amarelo da partida foi para M. Ndockyt do HNK Gorica no minuto 11. A. Gojak do HNK Rijeka recebeu um cartão amarelo no minuto 20. O jogo permaneceu sem gols até o minuto 58, quando N. Jankovic marcou o único gol da partida para o HNK Rijeka, com assistência de K. Andric.

O HNK Gorica tentou pressionar para empatar, mas o HNK Rijeka manteve a vantagem até o apito final.

Estatísticas da partida:

* HNK Gorica: 57% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 7 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* HNK Rijeka: 43% de posse de bola, 12 chutes (6 no alvo, 3 para fora), 5 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

Eventos-chave:

* Minuto 11: Cartão amarelo para M. Ndockyt (HNK Gorica).
* Minuto 20: Cartão amarelo para A. Gojak (HNK Rijeka).
* Minuto 58: Gol para o HNK Rijeka, marcado por N. Jankovic, com assistência de K. Andric.
* Minuto 73: Cartão amarelo para M. Kolar (HNK Gorica).
* Minuto 86: Cartão amarelo para J. Prsir (HNK Gorica).

O HNK Rijeka leva os três pontos em uma partida que foi um reflexo claro da luta pela vitória na HNL.

Substituiões na equipe de hnk rijeka: Aos 65 minutos, L. Selahi entrou e A. Gojak saiu., Aos 72 minutos, B. Bogojevic entrou e M. Pasalic saiu., Aos 72 minutos, G. Rukavina entrou e T. Fruk saiu., Aos 84 minutos, S. Radeljic entrou e N. Jankovic saiu., Aos 85 minutos, S. Perica entrou e K. Andric saiu.

Substituiões na equipe de hnk gorica: Aos 65 minutos, M. Dju entrou e L. Kapulica saiu., Aos 82 minutos, M. Gashi entrou e M. Kolar saiu., Aos 82 minutos, T. Majic entrou e D. Stiglec saiu., Aos 82 minutos, D. Pavlovic entrou e A. Pajaziti saiu.