Al-Fayha vs Al-Raed Sep 14 2024 15:45 UTC

Al-Raed vence o Al-Fayha por um placar contundente de 6 a 0

Al Majma’ah, Arábia Saudita – O Al-Raed conquistou uma vitória esmagadora sobre o Al-Fayha por 6 a 0 na terceira rodada da Saudi Pro League, disputada no Al Majma’ah Sports City Stadium. A partida foi marcada por um início tumultuado para o Al-Fayha, que sofreu um gol contra aos 6 minutos e viu Mohamed Fouzair ampliar o placar aos 17 minutos. O Al-Raed dominou o jogo a partir de então e foi para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0, graças a um gol de Khaled El Berkaoui aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Al-Fayha não conseguiu encontrar seu ritmo e sofreu mais três gols aos 60, 66 e 84 minutos. El Berkaoui marcou novamente aos 60, enquanto Salem Al Amri balançou as redes aos 66 e 84.

A expulsão de Chris Smalling aos 55 minutos, após receber seu segundo cartão amarelo, se mostrou um ponto de virada na partida, deixando o Al-Fayha com um jogador a menos e sem chances de reação.

Estatísticas:

Al-Fayha: 51% de posse de bola, 7 chutes (0 no alvo, 5 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho.
Al-Raed: 49% de posse de bola, 18 chutes (8 no alvo, 9 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de al-raed: Aos 25 minutos, K. El Berkaoui entrou e Y. Sunbul saiu., Aos 44 minutos, K. Al Subaie entrou e M. Normann saiu., Aos 84 minutos, Z. Al Hawsawi entrou e H. Al Jayzani saiu., Aos 84 minutos, A. Al Zahrani entrou e M. Abeid saiu., Aos 84 minutos, M. Al Rajeh entrou e A. Qasmi saiu.

Substituiões na equipe de al-fayha: Aos 46 minutos, M. Saleh entrou e M. Al Dowaish saiu., Aos 46 minutos, O. Shukurov entrou e R. Al Kaabi saiu., Aos 46 minutos, K. Al Kabi entrou e N. Al Harthi saiu., Aos 72 minutos, K. Al Rammah entrou e A. Pozuelo saiu., Aos 72 minutos, A. Contreras entrou e R. Lopez saiu.