Istra 1961 vs NK Lokomotiva Zagreb Sep 14 2024 15:30 UTC

NK Lokomotiva Zagreb vence o Istra 1961 em jogo acirrado

O NK Lokomotiva Zagreb saiu vitorioso em uma partida emocionante contra o Istra 1961, vencendo por 2 a 1. O jogo foi marcado por intensidade, luta pelo controle da bola e um número significativo de cartões amarelos.

No minuto 28, Sammir Gorican abriu o placar para o Lokomotiva após um passe de Dario Cop. O gol deu confiança aos visitantes, que passaram a ditar o ritmo do jogo.

No entanto, o Istra não se deixou abater e criou chances para empatar. Apesar disso, o segundo gol do Lokomotiva chegou no minuto 86, novamente através de Gorican. Desta vez, o atacante marcou sem assistência.

No minuto 90, o Istra 1961 teve a chance de diminuir o prejuízo com um pênalti, mas David Maresic não conseguiu convertê-lo. O Lokomotiva Zagreb conquistou a vitória graças à sua superioridade ofensiva, enquanto o Istra 1961 precisará melhorar sua precisão na frente do gol.

Estatísticas do jogo:

* Istra 1961: 64% de posse de bola, 12 chutes (1 no gol, 7 para fora), 7 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho.
* NK Lokomotiva Zagreb: 36% de posse de bola, 13 chutes (6 no gol, 3 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho.

Eventos importantes:

* 12′: NK Lokomotiva Zagreb – Cartão amarelo para F. Feta.
* 28′: NK Lokomotiva Zagreb – Gol de S. Gorican (assistência de D. Cop).
* 39′: Istra 1961 – Cartão amarelo para A. Mauric.
* 66′: NK Lokomotiva Zagreb – Cartão amarelo para L. Vrbancic.
* 90′: Istra 1961 – Pênalti perdido por D. Maresic.

* País: Croácia

Substituiões na equipe de nk lokomotiva zagreb: Aos 68 minutos, L. Dajcer entrou e M. Leovac saiu., Aos 81 minutos, R. Mudrazija entrou e L. Vrbancic saiu., Aos 87 minutos, D. Vukovic entrou e M. Vranjkovic saiu., Aos 87 minutos, B. Boskovic entrou e A. Smakaj saiu.

Substituiões na equipe de istra 1961: Aos 69 minutos, M. Valincic entrou e A. Kadusic saiu., Aos 69 minutos, B. Lekoueiry entrou e I. Calusic saiu., Aos 79 minutos, M. Cuic entrou e S. Lawal saiu., Aos 79 minutos, M. Lisica entrou e E. Filet saiu.