AFC Wimbledon vs Milton Keynes Dons Sep 14 2024 11:30 UTC

AFC Wimbledon vence o Milton Keynes Dons em um jogo emocionante

O AFC Wimbledon venceu o Milton Keynes Dons por 3-0 em um jogo vibrante que aconteceu no The Cherry Red Records Stadium, em Londres.

O jogo começou com um ritmo intenso, e o AFC Wimbledon abriu o placar aos 11 minutos com um gol de M. Hippolyte, com assistência de J. Reeves. O Milton Keynes Dons dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram uma série de mudanças, buscando uma reação que não chegou para os visitantes. Nos minutos finais, o AFC Wimbledon selou a vitória com dois gols consecutivos de C. Maycock, aos 90 minutos, com assistência de J. Kelly.

O AFC Wimbledon terminou com 26% de posse de bola, 11 chutes (8 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios e 13 faltas. O Milton Keynes Dons, por sua vez, teve 74% de posse de bola, 8 chutes (2 no alvo, 4 para fora), 4 escanteios e 8 faltas.

Essa vitória permite que o AFC Wimbledon somasse três pontos importantes na League Two, enquanto o Milton Keynes Dons permanece com uma derrota que complica seu caminho na liga.

Substituiões na equipe de afc wimbledon: Aos 56 minutos, C. Maycock entrou e J. Reeves saiu., Aos 72 minutos, J. Kelly entrou e M. Stevens saiu., Aos 72 minutos, J. Pigott entrou e O. Bugiel saiu., Aos 80 minutos, J. Ball entrou e A. Smith saiu., Aos 80 minutos, J. Furlong entrou e J. Tilley saiu.

Substituiões na equipe de milton keynes dons: Aos 56 minutos, S. Wearne entrou e T. Leigh saiu., Aos 71 minutos, S. Finch entrou e C. Hendry saiu., Aos 84 minutos, E. Harrison entrou e A. Nemane saiu.