Kashiwa Reysol vs Jubilo Iwata Sep 14 2024 10:00 UTC

Jubilo Iwata vence Kashiwa Reysol em um jogo emocionante

Kashiwa, Japão (14 de setembro de 2024). Jubilo Iwata conquistou uma vitória crucial na 30ª rodada da J1 League ao derrotar o Kashiwa Reysol por 2 a 0 no SANKYO FRONTIER Kashiwa Stadium. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, mas no final, foram os visitantes que levaram os três pontos graças a uma dobradinha de Shuto Nakamura.

O primeiro gol veio no minuto 5 quando Riku Watanabe aproveitou um passe de Nakamura para abrir o placar. O próprio Nakamura ampliou a vantagem no minuto 26 com um chute preciso que deixou o goleiro do Kashiwa Reysol sem chances.

Apesar de dominar a posse de bola (68% contra 32%), o Kashiwa Reysol não conseguiu encontrar uma maneira de penetrar a defesa do Jubilo Iwata. O time da casa registrou 14 chutes, 3 deles na direção do gol, mas não conseguiu converter nenhum deles.

O Jubilo Iwata, por outro lado, foi mais efetivo no ataque, registrando 8 chutes, 5 deles na direção do gol, e marcando dois gols. O jogo também foi marcado pela dureza dos jogadores de ambas as equipes, que cometeram um total de 25 faltas.

A vitória coloca o Jubilo Iwata em uma boa posição na classificação, enquanto o Kashiwa Reysol terá que procurar melhorar seu jogo nas próximas rodadas para não perder posições na tabela.

Substituiões na equipe de kashiwa reysol: Aos 46 minutos, K. Kinoshita entrou e T. Koyamatsu saiu., Aos 46 minutos, S. Toshima entrou e E. Shirai saiu., Aos 60 minutos, M. Hosoya entrou e Y. Kakita saiu., Aos 70 minutos, T. Shimamura entrou e Y. Yamada saiu., Aos 83 minutos, E. Katayama entrou e S. Hiroki saiu.

Substituiões na equipe de jubilo iwata: Aos 79 minutos, K. Fujikawa entrou e M. Matsumoto saiu., Aos 79 minutos, S. Nishikubo entrou e H. Uemura saiu., Aos 87 minutos, K. Suzuki entrou e K. Takahata saiu., Aos 90 minutos, Matheus Peixoto entrou e R. Watanabe saiu.