Real Tomayapo vs Santa Cruz Sep 14 2024 00:00 UTC

Real Tomayapo leva a melhor em um jogo tenso

Santa Cruz e Real Tomayapo protagonizaram um jogo acirrado no Estádio IV Centenario em Tarija, correspondente à 14ª rodada do Clausura da Primeira Divisão boliviana. A partida terminou com a vitória do time visitante por 2-1, em um resultado que se definiu nos minutos finais.

O primeiro gol surgiu aos 2 minutos de jogo, quando C. Abastoflor abriu o placar para o Santa Cruz após uma assistência de J. Caicedo. O Real Tomayapo empatou aos 45 minutos com um pênalti convertido por O. Becerra, que recebeu cartão amarelo na mesma jogada.

No segundo tempo, a partida se tornou mais física e com poucas chances claras de gol. O Real Tomayapo teve algumas oportunidades, mas seu ataque foi frustrado pela boa defesa do Santa Cruz. No entanto, nos minutos finais, o time visitante conseguiu se impor. L. Corulo marcou de pênalti aos 87 minutos para dar a vitória para eles.

O Real Tomayapo dominou a posse de bola (62% vs. 38%), finalizou mais vezes (16 vs. 6) e conquistou mais escanteios (4 vs. 4). No entanto, o Santa Cruz gerou mais faltas (17 vs. 10) e recebeu mais cartões amarelos (6 vs. 4).

A vitória consolida a posição do Real Tomayapo na tabela de classificação, enquanto o Santa Cruz precisará buscar uma recuperação rápida para continuar aspirando aos primeiros lugares.

Substituiões na equipe de real tomayapo: Aos 57 minutos, L. Maygua entrou e C. Arano saiu., Aos 66 minutos, M. Tomianovic entrou e M. Aviles saiu., Aos 66 minutos, A. Alcaraz entrou e O. Becerra saiu., Aos 66 minutos, M. Cardan entrou e M. G. Barbery Gil saiu., Aos 82 minutos, L. Figueroa entrou e S. Cuiza saiu.

Substituiões na equipe de santa cruz: Aos 65 minutos, E. Vaca Hurtado entrou e J. Pajoy saiu., Aos 74 minutos, M. Ovando entrou e C. Abastoflor saiu., Aos 74 minutos, J. Lara entrou e G. Mendoza saiu., Aos 77 minutos, G. Malgor entrou e J. Caicedo saiu.