Jaguares vs Envigado Sep 13 2024 23:30 UTC

**

Jaguares vence o Envigado em um jogo emocionante

Montería, Colômbia – O Jaguares de Córdoba venceu o Envigado FC por 3-1 em uma partida da décima rodada do Torneio Clausura da Primera A colombiana, disputada no Estádio de Futebol Jaraguay de Montería.

O Jaguares dominou a posse de bola (54%) e criou mais chances de gol (17 chutes, 6 no alvo), mas o Envigado se manteve no jogo e teve suas oportunidades.

O primeiro gol da partida veio aos 22 minutos quando Jhon Roa marcou para o Jaguares. A partir desse momento, o jogo permaneceu equilibrado, com as duas equipes buscando o gol.

Aos 84 minutos, Diego Pabon empatou para o Envigado, mas a alegria durou pouco, pois o Jaguares respondeu com um gol de Jonathan Anaya aos 90 minutos, selando a vitória. Anaya também marcou o terceiro gol para o Jaguares aos 90 minutos, garantindo uma vitória importante para sua equipe.

Ao longo da partida, foram distribuídos 4 cartões amarelos para o Jaguares e 1 para o Envigado.

**

Substituiões na equipe de envigado: Aos 63 minutos, D. Arcila entrou e J. Garces saiu., Aos 63 minutos, A. Perez entrou e D. Zapata saiu., Aos 80 minutos, A. Palacios entrou e L. Diaz saiu., Aos 90 minutos, Y. Moreno entrou e F. Jaramillo saiu.

Substituiões na equipe de jaguares: Aos 64 minutos, J. Rodriguez entrou e D. Rodriguez Urango saiu., Aos 76 minutos, L. Correa entrou e Y. Mosquera saiu., Aos 76 minutos, D. Pino entrou e E. C. Serje Orozco saiu., Aos 87 minutos, D. Ceter entrou e J. Roa saiu.