St. Kitts and Nevis vs British Virgin Islands Sep 10 2024 20:30 UTC

**

São Cristóvão e Nevis goleia Ilhas Virgens Britânicas na Liga das Nações da CONCACAF

São Cristóvão e Nevis dominou completamente as Ilhas Virgens Britânicas na Liga das Nações da CONCACAF, conquistando uma vitória contundente de 2-0 no Truman Bodden Sports Complex em George Town.

O domínio de São Cristóvão e Nevis ficou evidente desde o início. Com 81% de posse de bola, o time visitante gerou inúmeras oportunidades de gol. T. Williams abriu o placar aos 11 minutos, após assistência de N. Browne. A pressão constante de São Cristóvão e Nevis continuou no segundo tempo, e T. Williams marcou novamente aos 64 minutos, desta vez sem assistência.

As Ilhas Virgens Britânicas tentaram reagir, mas a falta de posse e a pouca precisão no ataque as impediram de gerar perigo real. Apesar de cometer o mesmo número de faltas que seu rival, elas receberam apenas um cartão amarelo em comparação com os três de São Cristóvão e Nevis.

Com este resultado, São Cristóvão e Nevis se consolida no topo do seu grupo na Liga C da Liga das Nações da CONCACAF.