Barbados vs US Virgin Islands Sep 10 2024 20:00 UTC

Barbados domina as Ilhas Virgens Americanas em um encontro emocionante

Barbados dominou a partida desde o início, exibindo maior posse de bola e um jogo ofensivo mais dinâmico. Aos 15 minutos de jogo, C. Hinkson abriu o placar com um gol que refletia a superioridade da equipe caribenha. Apesar do domínio, Barbados não conseguiu aumentar a diferença até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida continuou no mesmo ritmo, com Barbados buscando ampliar sua vantagem. Aos 86 minutos, N. Reid-Stephen marcou o segundo gol para Barbados, aparentemente selando a partida. No entanto, no último minuto da partida, um gol do Barbados ampliou a vantagem, selando a vitória por 3-0.

Barbados se mostrou superior na maioria dos aspectos do jogo, registrando 68% de posse de bola em comparação com 32% das Ilhas Virgens Americanas. Além disso, Barbados conseguiu conectar 7 de seus 13 chutes a gol, enquanto as Ilhas Virgens Americanas acertaram apenas 3 de suas 10 tentativas. O resultado final reflete a superioridade de Barbados em campo.

Barbados: 3 – Ilhas Virgens Americanas: 0