Andorra vs Malta Sep 10 2024 18:45 UTC

**

Andorra e Malta empatam em um jogo acirrado

Andorra la Vella, 10 de setembro de 2024 – Andorra e Malta empataram em 1 a 1 em um jogo da Liga D da Liga das Nações da UEFA disputado no Estadi Nacional de Andorra la Vella. O jogo foi marcado pela igualdade no jogo e pela falta de poder de fogo de ambas as equipes.

Malta abriu o placar aos 45 minutos com um gol de Ryan Camenzuli. No entanto, Andorra conseguiu empatar no segundo tempo com um gol de cabeça de um jogador não identificado.

O jogo foi marcado pela tensão e pela luta pela posse de bola. Andorra teve 45% de posse de bola enquanto Malta dominou com 55%. Ambas as equipes tiveram um número semelhante de chutes, mas Andorra conseguiu criar mais perigo na área adversária com quatro chutes a gol contra três de Malta.

O árbitro da partida foi Mohammed Al-Hakim, da Suécia, que teve que advertir três jogadores de Andorra e um de Malta.

**

Substituiões na equipe de andorra: Aos 35 minutos, S. Teixeira entrou e J. Guillen saiu., Aos 64 minutos, Jordi Alaez entrou e J. Rubio saiu., Aos 64 minutos, R. Fernandez entrou e B. Borra Font saiu., Aos 81 minutos, C. Garcia entrou e E. Vales saiu., Aos 81 minutos, D. de las Heras entrou e M. San Nicolas saiu.

Substituiões na equipe de malta: Aos 59 minutos, K. Reid entrou e L. Montebello saiu., Aos 77 minutos, P. Mbong entrou e K. Nwoko saiu., Aos 90 minutos, Y. Yankam entrou e T. Teuma saiu.