Kuwait vs Iraq Sep 10 2024 18:00 UTC

O Iraque e o Kuwait se enfrentaram em uma partida intensa onde a disciplina foi crucial

O Iraque sofreu uma derrota apertada para o Kuwait em uma partida marcada pela expulsão precoce de R. Sulaka e uma série de mudanças em ambas as equipes.

A partida começou em um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol desde o início. No entanto, o jogo foi interrompido no minuto 7 quando R. Sulaka recebeu um cartão vermelho direto por uma entrada perigosa, deixando o Iraque com um jogador a menos.

Apesar da desvantagem numérica, o Iraque manteve a posse de bola e criou várias oportunidades de gol. O Kuwait, por sua vez, aproveitou a superioridade numérica para controlar o jogo e gerar mais chances.

O segundo tempo trouxe uma série de mudanças para ambas as equipes, com o Kuwait realizando cinco substituições em um intervalo de dez minutos, enquanto o Iraque fez quatro mudanças no segundo tempo.

O jogo terminou com um placar de 1-0 a favor do Kuwait. Apesar da derrota, o Iraque mostrou um jogo agressivo e combativo, enquanto o Kuwait demonstrou maior controle e eficiência na finalização.

Estatísticas do jogo:

Kuwait: 59% de posse de bola, 5 chutes (2 no gol, 3 para fora), 0 escanteios, 15 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
Iraque: 41% de posse de bola, 9 chutes (2 no gol, 4 para fora), 4 escanteios, 7 faltas, 1 amarelo, 1 vermelho

* País: Mundo

Substituiões na equipe de iraq: Aos 46 minutos, A. Jasim entrou e A. Al-Hamadi saiu., Aos 73 minutos, H. Ali entrou e M. Saadoon saiu., Aos 73 minutos, D. Al-Saed entrou e I. Bayesh saiu., Aos 84 minutos, S. Hadi entrou e Z. Iqbal saiu., Aos 89 minutos, M. Ali entrou e Y. Amyn saiu.

Substituiões na equipe de kuwait: Aos 63 minutos, E. N. Al Rashedi entrou e F. Al Harbi saiu., Aos 64 minutos, A. Shehab entrou e R. Abujabarah saiu., Aos 64 minutos, H. Ashkanani entrou e A. Al Dhefiri saiu., Aos 64 minutos, H. Al-Harbi entrou e S. Al Enezi saiu., Aos 68 minutos, M. Al-Enezi entrou e M. Al Enezi saiu.