Palestine vs Jordan Sep 10 2024 14:00 UTC

Jordânia vence a Palestina em jogo emocionante

Kuala Lumpur, Malásia – A Jordânia venceu a Palestina por 3 a 1 em uma partida vibrante da terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo da FIFA de 2026, disputada no Estádio de Futebol de Kuala Lumpur.

O jogo começou em ritmo intenso e a Jordânia abriu o placar aos 5 minutos com um gol de Yousef Al Naimat, com assistência de Mohammed Al Mardi. No entanto, a Palestina empatou aos 41 minutos com Wael Abou Ali, que recebeu um passe de Carlos Saldana.

No segundo tempo, a Jordânia reassumiu a liderança aos 50 minutos com outro gol de Al Naimat, novamente com assistência de Al Mardi. O terceiro gol jordaniano saiu aos 72 minutos, marcado por Noor Al Rawabdeh, que aproveitou um passe preciso de Al Mardi.

A Palestina teve a chance de diminuir a diferença, mas não conseguiu converter suas oportunidades.

Com essa vitória, a Jordânia soma três pontos importantes em sua busca pela classificação para a Copa do Mundo.

Estatísticas:

* Posse de bola: Palestina 56%, Jordânia 44%
* Chutes: Palestina 9 (4 no alvo, 3 para fora), Jordânia 16 (5 no alvo, 7 para fora)

* Estádio: Estádio de Futebol de Kuala Lumpur
* Árbitro: Majed Mohammed Alshamrani (Arábia Saudita)
* Liga: Eliminatórias para a Copa do Mundo – Ásia
* Temporada: 2026
* Rodada: 3ª rodada – 2

Substituiões na equipe de palestine: Aos 46 minutos, M. Khalil entrou e C. Saldana saiu., Aos 46 minutos, M. Zeidan entrou e J. Cantillana saiu., Aos 62 minutos, A. Mahajneh entrou e M. Termanini saiu., Aos 83 minutos, O. Faraj entrou e M. Abu Warda saiu., Aos 83 minutos, M. Rashid entrou e A. Jaber saiu.

Substituiões na equipe de jordan: Aos 70 minutos, R. Ayed entrou e N. Al Rashdan saiu., Aos 89 minutos, M. Abu Taha entrou e M. Al Mardi saiu., Aos 90 minutos, A. Al Haj entrou e A. Olwan saiu., Aos 90 minutos, S. Al Ajalin entrou e M. Abu Hasheesh saiu., Aos 90 minutos, A. Al Attar entrou e Y. Al Naimat saiu.