China vs Saudi Arabia Sep 10 2024 12:00 UTC

Arábia Saudita vence a China em partida emocionante

Dalian, 10 de setembro de 2024 – A Arábia Saudita conquistou uma vitória emocionante contra a China em uma partida marcada por tensão e cartões amarelos. A seleção árabe dominou o jogo com 58% de posse de bola e 11 chutes, sendo 3 deles direcionados ao gol.

A partida começou em um ritmo intenso. Já no 6º minuto, A. Lajami recebeu o primeiro cartão amarelo da partida por uma falta em um jogador chinês. No 9º minuto, LI Yuanyi também viu amarelo por uma falta em um adversário. O primeiro gol da partida aconteceu no 14º minuto, graças a um gol contra de A. Lajami, que desviou um cruzamento para o fundo de sua própria rede.

A tensão aumentou no 19º minuto quando M. Kanno recebeu cartão vermelho por uma entrada dura em um jogador chinês, deixando a Arábia Saudita com um jogador a menos. Apesar da desvantagem numérica, a Arábia Saudita conseguiu empatar o marcador no 39º minuto com um gol de H. Kadesh, com assistência de N. Al Dawsari. O segundo tempo começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol da vitória.

H. Kadesh selou o destino da partida no 90º minuto, após receber um passe de M. Al Juwayr, para dar a vitória à Arábia Saudita por 2 a 1.

A China teve um bom começo, mas foi prejudicada pela expulsão de Kanno e não conseguiu capitalizar suas chances. Apesar das inúmeras substituições feitas pelo técnico chinês, eles não conseguiram criar perigo para o gol da Arábia Saudita.

Este resultado coloca a Arábia Saudita em uma posição sólida na classificação para a Copa do Mundo de 2026.

* País: Mundo

Substituiões na equipe de china: Aos 46 minutos, Wang Shangyuan entrou e T. Browning saiu., Aos 70 minutos, Zhang Yuning entrou e Wu Lei saiu., Aos 87 minutos, Huang Zhengyu entrou e Xie Wenneng saiu., Aos 90 minutos, Lin Liangming entrou e LI Yuanyi saiu.

Substituiões na equipe de saudi arabia: Aos 72 minutos, F. Al Muwallad entrou e A. Al Hamdan saiu., Aos 82 minutos, A. Al Saluli entrou e A. Lajami saiu., Aos 82 minutos, M. Al Juwayr entrou e A. Al Malki saiu., Aos 82 minutos, M. Marran entrou e Feras Al Brikan saiu., Aos 90 minutos, F. Al Ghamdi entrou e N. Al Dawsari saiu.