Guatemala vs Costa Rica Sep 10 2024 02:00 UTC

**

Guatemala e Costa Rica empatam em jogo equilibrado

Cidade da Guatemala, 10 de setembro de 2024 – Guatemala e Costa Rica empataram em 0 a 0 em um jogo da Liga A da Liga das Nações da CONCACAF disputado no Estádio Nacional Mateo Flores. O jogo foi marcado por um ritmo intenso e um bom número de chances de gol, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar.

A Guatemala dominou a posse de bola no primeiro tempo, com 56%, mas não conseguiu transformar sua dominação em gols. A Costa Rica se mostrou mais perigosa no ataque, gerando 12 chutes, dos quais 2 foram na direção do gol. No entanto, a falta de precisão e a boa atuação dos goleiros impediram que o placar se alterasse.

O segundo tempo viu um grande número de mudanças em ambas as equipes, buscando refrescar suas formações e encontrar a fórmula para quebrar o empate. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu se impor em campo, e o jogo terminou em um empate sem gols que deixou ambas as equipes com um ponto na tabela.

**

Substituiões na equipe de guatemala: Aos 46 minutos, P. Altan entrou e A. Galindo saiu., Aos 68 minutos, J. Morales entrou e O. Santis saiu., Aos 69 minutos, O. Castellanos entrou e M. Dominguez-Ramirez saiu., Aos 77 minutos, E. Cardoza entrou e N. Mendez-Laing saiu., Aos 77 minutos, J. Martinez entrou e R. Rubin saiu.

Substituiões na equipe de costa rica: Aos 64 minutos, J. Alcocer entrou e J. Campbell saiu., Aos 72 minutos, R. Matarrita entrou e A. Lassiter saiu., Aos 73 minutos, A. Rojas entrou e M. Ugalde saiu., Aos 78 minutos, F. Faerron entrou e G. G. Taylor Dosman saiu., Aos 78 minutos, A. J. Bran Flores entrou e S. Acuna saiu.