America de Cali vs Jaguares Sep 07 2024 21:10 UTC

**

Jaguares e América de Cali empatam em jogo cheio de cartões amarelos

Villavicencio, Colômbia – Jaguares e América de Cali empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Estádio Bello Horizonte – Rey Pelé, marcado por cartões amarelos e um pênalti perdido.

O Jaguares começou a partida dominando a posse de bola, mas o América de Cali foi o primeiro a criar perigo no gol adversário. Aos 32 minutos, R. Holgado teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas errou.

A partir do segundo tempo, o jogo ficou mais intenso e mais cartões amarelos foram mostrados. O Jaguares foi mais ofensivo na segunda metade e acabou empatando o jogo aos 90 minutos com um gol de pênalti marcado por D. Vergara.

A partida terminou com o placar final de 1 a 1, deixando as duas equipes com um ponto.

Estatísticas do jogo:

* América de Cali: 69% de posse de bola, 16 chutes (6 no alvo, 7 fora do alvo), 2 escanteios, 14 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Jaguares: 31% de posse de bola, 2 chutes (1 no alvo, 1 fora do alvo), 0 escanteios, 11 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

Eventos do jogo:

* 17′: Jaguares – Cartão para S. Guzman (Amarelo)
* 32′: América de Cali – Gol de R. Holgado (Pênalti perdido), assistência de R. Holgado
* 66′: Jaguares – Cartão para P. Rojas (Amarelo)
* 75′: América de Cali – Cartão para E. Balanta (Amarelo)
* 78′: América de Cali – Cartão para A. Zapata (Amarelo)
* 79′: América de Cali – Cartão para None (Amarelo)
* 83′: América de Cali – Cartão para C. Barrios (Amarelo)
* 90′: América de Cali – Gol de D. Vergara (Pênalti), assistência de None
* 90′: Jaguares – Cartão para O. L. Vanegas Zuniga (Amarelo)

**

Substituiões na equipe de jaguares: Aos 37 minutos, J. Herrera entrou e S. Guzman saiu., Aos 61 minutos, D. Padilla entrou e J. Roa saiu., Aos 61 minutos, E. C. Serje Orozco entrou e J. Rodriguez saiu., Aos 76 minutos, J. Maza entrou e W. Morelo saiu., Aos 77 minutos, D. Ceter entrou e D. Pino saiu.

Substituiões na equipe de america de cali: Aos 39 minutos, P. Gomez entrou e R. Holgado saiu., Aos 69 minutos, M. Zuleta entrou e H. Rivera saiu., Aos 78 minutos, F. Leys entrou e E. Balanta saiu.