Ukraine vs Albania Sep 07 2024 18:45 UTC

**

Ucrânia vence a Albânia em emocionante confronto da Liga das Nações da UEFA

Praga, República Tcheca – A Ucrânia derrotou a Albânia por 1-2 em um emocionante jogo da Liga B da Liga das Nações da UEFA disputado no estádio epet ARENA de Praga. A partida, dirigida pelo árbitro português Luís Godinho, foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes.

A Ucrânia começou o jogo com mais posse de bola e criou as melhores oportunidades de gol. No entanto, foi a Albânia quem abriu o placar aos 54 minutos com um gol de A. Ismajli, que aproveitou uma boa assistência. Os albaneses não demoraram a ampliar a vantagem aos 66 minutos com um gol de J. Asani, também assistido por R. Manaj.

A reação ucraniana veio aos 49 minutos quando Y. Konoplya conseguiu reduzir a diferença com um gol que encheu de esperança seu time. A Ucrânia se lançou ao ataque em busca do empate, mas a defesa albanesa se manteve firme.

As estatísticas do jogo refletem a superioridade da Ucrânia em termos de posse de bola (59% contra 41%) e número de chutes (15 contra 12). No entanto, a Albânia foi mais eficaz na finalização, convertendo 5 de seus 12 chutes em gols, enquanto a Ucrânia conseguiu marcar apenas 3 de seus 15 chutes.

Apesar da derrota, a Albânia mostrou um bom jogo e deu um passo à frente em seu caminho para a classificação para a Eurocopa de 2024. A Ucrânia, por sua vez, continua na luta pela liderança do grupo da Liga B.

**

Substituiões na equipe de ukraine: Aos 72 minutos, O. Pikhalyonok entrou e V. Kabaev saiu., Aos 72 minutos, V. Vanat entrou e M. Shaparenko saiu., Aos 72 minutos, A. Yarmolenko entrou e G. Sudakov saiu., Aos 81 minutos, O. Zinchenko entrou e V. Tsygankov saiu., Aos 81 minutos, R. Malinovsky entrou e V. Brazhko saiu.

Substituiões na equipe de albania: Aos 72 minutos, M. Berisha entrou e Q. Laci saiu., Aos 77 minutos, A. Hoxha entrou e N. Bajrami saiu.