Bradford vs Carlisle Sep 07 2024 14:00 UTC

Bradford e Carlisle empatam em um jogo emocionante

Bradford, West Yorkshire – Bradford City e Carlisle United empataram em 2-2 em um emocionante jogo da League Two no University of Bradford Stadium. Ambas as equipes mostraram intenção ofensiva, marcando gols no primeiro e no segundo tempo.

Bradford abriu o placar no minuto 2 com um gol de A. Cook, assistido por J. Walker. Carlisle empatou no minuto 58, com um gol de H. Neal, assistido por C. Harper. Bradford voltou a ficar em vantagem no minuto 70 com outro gol de A. Cook, desta vez assistido por T. Wright. No entanto, Carlisle empatou novamente no minuto 78 com um gol de D. McGeouch.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelo grande número de cartões amarelos, com Bradford recebendo 3 e Carlisle 4. Ambas as equipes tiveram chances claras de marcar, mas as defesas de ambos os times se mantiveram firmes.

Estatísticas:

* Bradford: 46% de posse de bola, 13 chutes (4 no gol, 5 fora do alvo), 3 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Carlisle: 54% de posse de bola, 13 chutes (6 no gol, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 10 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Resumo do jogo:

* 2′: Bradford – Gol de A. Cook (Gol normal), assistência de J. Walker
* 20′: Carlisle – Cartão amarelo para H. Neal
* 29′: Bradford – Cartão amarelo para N. Byrne
* 58′: Carlisle – Gol de H. Neal (Gol normal), assistência de C. Harper
* 67′: Carlisle – Cartão amarelo para A. Davies
* 70′: Bradford – Gol de A. Cook (Gol normal), assistência de T. Wright
* 78′: Bradford – Cartão amarelo para C. Kelly
* 81′: Carlisle – Cartão amarelo para D. McGeouch
* 90′: Bradford – Cartão amarelo para C. Diabate

Substituiões na equipe de carlisle: Aos 11 minutos, C. Harper entrou e B. Williams saiu., Aos 61 minutos, S. Lavelle entrou e T. Thomas saiu., Aos 75 minutos, L. Armstrong entrou e H. Neal saiu., Aos 76 minutos, D. McGeouch entrou e J. Jones saiu.

Substituiões na equipe de bradford: Aos 65 minutos, B. Pointon entrou e C. Oduor saiu., Aos 89 minutos, A. Pattison entrou e O. Sanderson saiu., Aos 89 minutos, V. Oliver entrou e A. Cook saiu., Aos 90 minutos, J. Shepherd entrou e T. Wright saiu.