Peru vs Colombia Sep 07 2024 01:30 UTC

Colômbia vence o Peru em jogo emocionante

Lima, Peru – A Colômbia derrotou o Peru por 2 a 1 neste sábado em um jogo emocionante disputado no Estádio Nacional de Lima. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com a Colômbia dominando a posse de bola e o Peru buscando o contra-ataque.

O primeiro tempo foi disputado com poucas chances de gol, com a Colômbia tendo mais a bola, mas não encontrando o caminho para o gol peruano. No entanto, aos 68 minutos, André Carrillo marcou o primeiro gol da partida para o Peru, aproveitando um erro da defesa colombiana.

A Colômbia reagiu imediatamente e conseguiu empatar o jogo aos 82 minutos com um gol de Luis Diaz, que aproveitou um passe de Jhon Duran.

O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Finalmente, a Colômbia levou os três pontos com um gol de pênalti de James Rodríguez aos 88 minutos.

Peru: 30% de posse de bola, 9 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 5 escanteios, 9 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
Colômbia: 70% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 8 para fora), 10 escanteios, 12 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos

Eventos chave:

– Minuto 27: Luis Sinisterra recebe um cartão amarelo por uma falta.
– Minuto 68: André Carrillo marca o primeiro gol da partida para o Peru.
– Minuto 82: Luis Diaz empata o jogo para a Colômbia.
– Minuto 88: James Rodríguez marca o gol da vitória para a Colômbia de pênalti.

A vitória coloca a Colômbia em uma boa posição para a classificação para a Copa do Mundo de 2026.

Substituiões na equipe de colombia: Aos 46 minutos, Y. Mina entrou e C. Cuesta saiu., Aos 46 minutos, J. Rodriguez entrou e L. Sinisterra saiu., Aos 72 minutos, J. Duran entrou e J. Cordoba saiu., Aos 72 minutos, Y. Asprilla entrou e J. Arias saiu.

Substituiões na equipe de peru: Aos 81 minutos, B. Reyna entrou e G. Lapadula saiu., Aos 82 minutos, L. Abram entrou e A. Callens saiu., Aos 82 minutos, J. Archimbaud entrou e S. Pena saiu., Aos 88 minutos, S. Ormeno entrou e A. Valera saiu., Aos 90 minutos, A. Polo entrou e W. Cartagena saiu.