St. Lucia vs Curaçao Sep 06 2024 21:00 UTC

Santa Lúcia derrota Curaçao em um jogo emocionante da Liga das Nações da CONCACAF

Santa Lúcia conquistou uma vitória emocionante contra Curaçao no Kirani James National Stadium em St. George’s por um placar de 2-1 na partida da Liga das Nações da CONCACAF, temporada 2024, rodada League B – 1.

A. Jude-Boyd abriu o placar para Santa Lúcia no minuto 24, com assistência de C. Forino-Joseph. Curaçao recebeu um cartão amarelo no minuto 29 para J. Gaari. Santa Lúcia ampliou a vantagem no minuto 55 com um gol de C. Ginola Elva.

Curaçao respondeu com um gol de J. Brenet no minuto 63, com assistência de L. Bacuna. No entanto, eles não conseguiram empatar o jogo.

Curaçao recebeu outro cartão amarelo no minuto 56. Santa Lúcia recebeu um cartão amarelo no minuto 64 para M. Doxilly.

O jogo foi emocionante e cheio de oportunidades para ambos os times. Santa Lúcia demonstrou sua superioridade no ataque, marcando dois gols e mostrando maior precisão em seus chutes. Curaçao teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter suas chances em gols.

Estatísticas do jogo:

Santa Lúcia: 38% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 5 para fora), 3 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Curaçao: 62% de posse de bola, 15 chutes (4 no alvo, 5 para fora), 6 escanteios, 20 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Árbitro: K. Pennyfeather

Substituiões na equipe de curaçao: Aos 58 minutos, J. Brenet entrou e A. Martha saiu., Aos 59 minutos, G. Kastaneer entrou e X. Severina saiu., Aos 73 minutos, J. Vicario entrou e J. Bacuna saiu.

Substituiões na equipe de st. lucia: Aos 71 minutos, S. Nelson entrou e J. Donacien saiu., Aos 71 minutos, S. Simon entrou e R. Stanislas saiu., Aos 76 minutos, A. Sherman entrou e C. Ginola Elva saiu.