Qatar vs United Arab Emirates Sep 05 2024 16:00 UTC

**

Catar vs. Emirados Árabes Unidos: Jogo de ida e volta termina com vitória dos Emirados Árabes Unidos

Al Rayyan, Catar – Em um jogo emocionante disputado no Estádio Ahmed bin Ali, os Emirados Árabes Unidos saíram vitoriosos contra o Catar por 4 a 1 na primeira rodada da terceira fase classificatória para a Copa do Mundo da FIFA de 2026.

O Catar dominou a posse de bola durante grande parte do jogo, controlando a bola com uma taxa de posse de 69%. No minuto 38, eles assumiram a liderança com um gol de I. Al Hassan, assistido por A. Afif.

No entanto, os Emirados Árabes Unidos não desistiram e conseguiram empatar o placar no minuto 68 com um gol de H. Suhail, assistido por Y. Nader.

Na fase final do jogo, os Emirados Árabes Unidos mostraram maior determinação e marcaram mais três gols. Khaled Ebraheim marcou o terceiro gol no minuto 80, assistido por H. Suhail. No minuto 90, A. Saleh marcou o quarto gol, assistido por M. Hunt.

Apesar da derrota, o Catar teve mais chutes a gol (7) com apenas um encontrando o fundo das redes. Os Emirados Árabes Unidos foram mais eficientes com seus chutes, registrando 9 tentativas e convertendo 4 delas em gols.

O árbitro australiano, Shaun Evans, distribuiu cartões amarelos para ambas as equipes, dois para cada.

**

Substituiões na equipe de qatar: Aos 62 minutos, A. Hatem entrou e I. Al Hassan saiu., Aos 76 minutos, K. Boudiaf entrou e J. Gaber saiu., Aos 76 minutos, H. Al Amin entrou e M. Waad saiu., Aos 82 minutos, A. Moustafa entrou e I. Mohammed saiu.

Substituiões na equipe de united arab emirates: Aos 75 minutos, A. Saleh entrou e Y. Al Ghassani saiu., Aos 88 minutos, M. Hunt entrou e T. Al Zaabi saiu., Aos 90 minutos, M. Al Baloushi entrou e H. Suhail saiu.