Carlisle vs Nottingham Forest U21 Sep 03 2024 18:00 UTC

Nottingham Forest U21 e Carlisle empatam em um jogo emocionante

Carlisle, Cumbria – Em um jogo da fase de grupos do EFL Trophy, Nottingham Forest U21 e Carlisle empataram em um encontro emocionante que se definiu nos minutos finais.

O jogo começou com o Nottingham Forest U21 tomando a iniciativa, e J. Gardner abriu o placar aos 31 minutos com um gol bem marcado. Carlisle reagiu rapidamente e J. Mellish recebeu um cartão amarelo aos 32 minutos.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram uma série de mudanças, mas foi o Carlisle que assumiu o controle da partida. J. Allan empatou aos 88 minutos, aproveitando uma assistência de D. Adu Adjei.

O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, quando A. Whitehall marcou um gol para o Nottingham Forest U21 aos 90 minutos, após uma assistência de K. McAdam.

O jogo terminou em um empate de 2 a 2, deixando ambas as equipes com um ponto na fase de grupos.

Estatísticas do jogo:

* Carlisle: 61% de posse de bola, 22 chutes (7 no alvo, 12 fora do alvo), 5 escanteios, 10 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
* Nottingham Forest U21: 39% de posse de bola, 4 chutes (3 no alvo, 0 fora do alvo), 0 escanteios, 13 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos.

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de nottingham forest u21: Aos 46 minutos, J. Newton entrou e B. Perry saiu., Aos 70 minutos, J. Thompson entrou e J. Gardner saiu., Aos 84 minutos, A. Whitehall entrou e J. Nadin saiu.

Substituiões na equipe de carlisle: Aos 46 minutos, F. O’Donoghue entrou e D. McGeouch saiu., Aos 46 minutos, B. Williams entrou e C. Harper saiu., Aos 77 minutos, A. Fitzpatrick entrou e S. Hetherington saiu., Aos 83 minutos, J. Allan entrou e S. Lavelle saiu.