Doncaster vs Huddersfield Sep 03 2024 18:00 UTC

Doncaster vs Huddersfield: Um jogo renhido com vitória para o Huddersfield

Doncaster e Huddersfield se enfrentaram em uma partida emocionante no Eco-Power Stadium, com o Huddersfield garantindo a vitória por 2 a 1.

O primeiro gol veio no minuto 37, quando E. Yeboah marcou para o Doncaster. No entanto, o Huddersfield respondeu rapidamente no minuto 49 com um gol de D. Ward.

O jogo ficou emocionante no segundo tempo. J. Sbarra do Doncaster recebeu um cartão amarelo no minuto 47, seguido por um cartão amarelo para O. Turton do Huddersfield no minuto 51. N. Lonwijk também recebeu um cartão amarelo para o Huddersfield no minuto 55.

O Doncaster conseguiu empatar o marcador no minuto 83 com um pênalti convertido por J. Ironside. No entanto, eles não conseguiram manter o empate e o Huddersfield finalmente levou a vitória com um gol no minuto 49.

Estatísticas do jogo:

Doncaster: 49% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 para fora), 8 escanteios, 11 faltas, 1 amarelo, 0 vermelho.
Huddersfield: 51% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 8 escanteios, 9 faltas, 2 amarelos, 0 vermelho.

Em resumo, um jogo renhido e emocionante que terminou com a vitória do Huddersfield.

Substituiões na equipe de doncaster: Aos 63 minutos, L. Molyneux entrou e J. Sbarra saiu., Aos 76 minutos, S. Brown entrou e B. Close saiu., Aos 77 minutos, J. Gibson entrou e E. Yeboah saiu., Aos 89 minutos, K. Williams entrou e K. Hurst saiu.

Substituiões na equipe de huddersfield: Aos 69 minutos, A. Evans entrou e P. Thomas saiu., Aos 69 minutos, J. Hogg entrou e C. Ashia saiu., Aos 69 minutos, B. Wiles entrou e D. Vost saiu., Aos 75 minutos, L. Sorensen entrou e J. Ruffels saiu.