Godoy Cruz vs Central Cordoba de Santiago Sep 02 2024 22:00 UTC

Godoy Cruz vence o Central Córdoba em partida emocionante

O Godoy Cruz venceu o Central Córdoba de Santiago por 1 a 0 em uma partida emocionante disputada no Estádio Feliciano Gambarte, em Godoy Cruz, Mendoza. A partida foi marcada pela expulsão de Leonardo Abascia aos 26 minutos para o Central Córdoba, o que permitiu ao Godoy Cruz assumir o controle da partida.

O único gol da partida aconteceu aos 30 minutos, com um gol de Gonzalo Abrego, que aproveitou uma assistência de um companheiro para colocar sua equipe em vantagem. Apesar da desvantagem numérica, o Central Córdoba tentou reagir e conseguiu empatar o jogo aos 72 minutos com um gol de José Florentin Bobadilla.

No entanto, a alegria do Central Córdoba durou pouco, já que o Godoy Cruz se mostrou mais eficiente no ataque e conseguiu marcar o gol da vitória aos 80 minutos com um chute de Gonzalo Abrego.

A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, o que se refletiu nos cartões amarelos e vermelho que foram mostrados aos jogadores. O Godoy Cruz teve a posse de bola por 63% da partida e criou mais chances de gol que seu rival.

Com essa vitória, o Godoy Cruz somou três pontos importantes na Liga Profesional Argentina, enquanto o Central Córdoba ficou sem pontos em uma partida que deixou um gosto amargo.

Substituiões na equipe de central cordoba de santiago: Aos 28 minutos, F. Andueza entrou e E. Cabrera saiu., Aos 46 minutos, I. .. Pillud entrou e R. Barrios saiu., Aos 63 minutos, L. Angulo entrou e M. Godoy saiu., Aos 63 minutos, M. A. Palavecino entrou e R. Atencio saiu., Aos 81 minutos, M. Benitez entrou e L. Varaldo saiu.

Substituiões na equipe de godoy cruz: Aos 35 minutos, E. Pereyra entrou e M. Luciano saiu., Aos 46 minutos, G. Moreyra entrou e B. Leyes saiu., Aos 46 minutos, J. Cejas entrou e D. Barrea saiu., Aos 75 minutos, M. Santiago entrou e V. Poggi saiu., Aos 75 minutos, F. Ardiles entrou e L. Arce saiu.