Kallithea vs Panathinaikos Sep 01 2024 19:00 UTC

Kallithea e Panathinaikos empatam em um jogo emocionante

Kallithea e Panathinaikos empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Stadio Apóstolos Nikolaidis em Atenas. O jogo foi cheio de ação desde o início, com ambas as equipes mostrando um jogo agressivo.

Kallithea abriu o placar no minuto 28 com um gol de T. Moutinho, com assistência de Demethryus. O Panathinaikos empatou o jogo no minuto 32 com um gol de F. Djuricic, com assistência de T. Jedvaj.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e o Kallithea voltou a assumir a liderança no minuto 80 com um gol de M. Valbuena, com assistência de T. Moutinho. No entanto, o Panathinaikos empatou o jogo no minuto 90 com um gol de Tete, com assistência de F. Pellistri.

O jogo foi marcado por um total de 5 cartões amarelos, 3 para o Kallithea e 2 para o Panathinaikos.

Estatísticas:

* Kallithea: 41% de posse de bola, 25 chutes (7 no alvo, 10 fora do alvo), 9 escanteios, 23 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Panathinaikos: 59% de posse de bola, 16 chutes (8 no alvo, 4 fora do alvo), 3 escanteios, 7 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos

O empate deixa o Kallithea na [poner número de posición] posição e o Panathinaikos na [poner número de posición] posição na Super League 1 grega.

Substituiões na equipe de panathinaikos: Aos 46 minutos, G. Vagiannidis entrou e G. Kotsiras saiu., Aos 58 minutos, P. Max entrou e D. Mancini saiu., Aos 58 minutos, F. Pellistri entrou e F. Mladenovic saiu., Aos 67 minutos, A. Bakasetas entrou e F. Djuricic saiu., Aos 83 minutos, A. Sporar entrou e A. Gnezda Cerin saiu.

Substituiões na equipe de kallithea: Aos 71 minutos, M. Valbuena entrou e Demethryus saiu., Aos 71 minutos, G. Tsivelekidis entrou e T. Pasalidis saiu., Aos 76 minutos, A. Mercati entrou e S. Diba saiu., Aos 87 minutos, G. Moustakopoulos entrou e J. Matilla saiu., Aos 87 minutos, W. Matyjewicz entrou e R. Uldrikis saiu.