Eldense vs FC Cartagena Sep 01 2024 17:00 UTC

**

Eldense e FC Cartagena empatam em jogo emocionante

Eldense e FC Cartagena se enfrentaram em um jogo vibrante na 3ª rodada da Segunda Divisão. A partida, disputada no Estádio Municipal Nuevo Pepico Amat de Elda, terminou com um placar final de 2-2.

O Eldense dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo (61%), o que resultou em um número maior de chutes (20) e escanteios (7). No entanto, a eficácia do FC Cartagena foi maior.

O primeiro gol chegou no minuto 29, marcado por J. Jorquera Romero para o Eldense. O FC Cartagena respondeu no minuto 57 com um pênalti convertido por Andy, empatando o placar.

O FC Cartagena assumiu a liderança no minuto 62, com um gol de P. Roman, mas o Eldense empatou novamente no minuto 72 graças a um gol de V. Camarasa.

Apesar da intensidade do jogo, apenas quatro cartões amarelos foram distribuídos para o Eldense e três para o FC Cartagena.

O Eldense demonstrou um ótimo jogo ofensivo, enquanto o FC Cartagena se destacou por sua capacidade de resposta. O placar final reflete a igualdade da partida, que foi definida pela luta de ambas as equipes até o fim.

**

Substituiões na equipe de fc cartagena: Aos 46 minutos, P. Roman entrou e J. Izquierdo saiu., Aos 46 minutos, D. Escriche entrou e D. Musto saiu., Aos 77 minutos, P. Alcala entrou e N. Sipcic saiu., Aos 77 minutos, L. Munoz entrou e C. Teguia saiu.

Substituiões na equipe de eldense: Aos 60 minutos, C. Montes entrou e I. Chapela saiu., Aos 60 minutos, A. Godoy entrou e J. Ortuno saiu., Aos 72 minutos, U. Ropero entrou e Quintana Nacho saiu., Aos 72 minutos, V. Camarasa entrou e D. Timor saiu.