Chico vs Fortaleza FC Sep 01 2024 01:00 UTC

**

Fortaleza FC domina o Chico em um jogo cheio de emoções

Tunja, Colômbia – Fortaleza FC conquistou uma vitória convincente por 3-2 sobre o Chico em um emocionante jogo da 8ª rodada do Clausura da Primera A colombiana. O jogo foi disputado no Estádio da Independência e foi marcado por um grande número de cartões amarelos e um final emocionante.

O Fortaleza FC dominou o jogo desde o início, com 60% de posse de bola e criando mais oportunidades de gol. O Chico se defendeu de forma sólida, mas faltou poder de ataque. O primeiro gol veio no minuto 18, quando K. Londono marcou para o Chico após um passe de S. Tamara.

O Fortaleza FC respondeu rapidamente e empatou no minuto 54 com um pênalti convertido por S. Cordoba. Apenas dois minutos depois, H. Palacios colocou o Fortaleza FC em vantagem com um golaço. O Chico conseguiu descontar no minuto 90 com um gol de H. Plazas, mas foi tarde demais para evitar a derrota.

A partida foi marcada pela intensidade e agressividade de ambas as equipes. O Fortaleza FC recebeu 6 cartões amarelos, enquanto o Chico recebeu 3.

Fortaleza FC: 60% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 18 faltas, 6 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Chico: 40% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 6 escanteios, 8 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

**

Substituiões na equipe de fortaleza fc: Aos 46 minutos, J. Diaz entrou e J. Martinez saiu., Aos 74 minutos, I. Anderson entrou e R. Pajaro saiu., Aos 89 minutos, J. Barrera entrou e S. Navarro saiu., Aos 90 minutos, R. Murillo entrou e S. Cordoba saiu.

Substituiões na equipe de chico: Aos 77 minutos, A. Chara entrou e D. A. Sanchez Rodriguez saiu., Aos 78 minutos, S. Colon entrou e S. Tamara saiu., Aos 90 minutos, J. Perez entrou e G. Balanta saiu., Aos 90 minutos, C. Quiceno entrou e K. Londono saiu.