Podbrezová vs Dukla Banská Bystrica Aug 31 2024 18:30 UTC

Dukla Banská Bystrica vence Podbrezová em um jogo acirrado

Podbrezová, Eslováquia – Dukla Banská Bystrica conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre Podbrezová em uma partida emocionante da Super Liga eslovaca. O jogo foi marcado por um ritmo intenso e diversas chances de gol, mas a Dukla saiu vitoriosa graças a um gol contra de Tomáš Zahumenský.

O primeiro tempo começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando abrir o placar. Finalmente, aos 30 minutos, a Dukla marcou o primeiro gol com Tomáš Malec, que foi assistido por Martin Pisoja. O Podbrezová tentou reagir, mas não conseguiu criar perigo para o gol adversário.

O segundo tempo começou com mais intensidade por parte do Podbrezová, que buscava o empate com tudo. A Dukla se defendeu com solidez e conseguiu manter a vantagem. No entanto, um erro na defesa do Podbrezová resultou no segundo gol da partida, desta vez um gol contra de Zahumenský, aos 65 minutos.

O Podbrezová tentou diminuir a diferença, mas a defesa da Dukla se mostrou impenetrável. Finalmente, a partida terminou com a vitória da Dukla por 2 a 1.

Estatísticas do jogo:

* Podbrezová: 53% de posse de bola, 11 chutes (1 no gol, 9 para fora), 6 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Dukla Banská Bystrica: 47% de posse de bola, 13 chutes (2 no gol, 8 para fora), 5 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

O jogo foi disputado no ZELPO Aréna Podbrezová, em Podbrezová, Eslováquia, sob a direção do árbitro Filip Glova. O encontro foi parte da temporada regular da Super Liga eslovaca, correspondente à rodada 6 da temporada 2024.

Substituiões na equipe de podbrezová: Aos 46 minutos, S. Datko entrou e M. Talakov saiu., Aos 60 minutos, P. Juritka entrou e A. Yirajang saiu., Aos 72 minutos, A. Slavik entrou e M. Gresak saiu., Aos 87 minutos, O. Deml entrou e R. Galcik saiu., Aos 87 minutos, D. Smekal entrou e S. Stefanik saiu.

Substituiões na equipe de dukla banská bystrica: Aos 77 minutos, N. Sikula entrou e T. Slebodnik saiu., Aos 77 minutos, O. Klimpl entrou e L. Willweber saiu., Aos 77 minutos, D. Veselovsky entrou e T. Malec saiu., Aos 89 minutos, A. Brenkus entrou e M. Rymarenko saiu., Aos 90 minutos, J. Povazanec entrou e I. Mensah saiu.