Radomiak Radom vs Cracovia Krakow Aug 31 2024 18:15 UTC

Radomiak Radom e Cracovia Cracóvia empatam em jogo emocionante

Radom, Polônia – O Radomiak Radom e o Cracovia Cracóvia empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante disputado no Stadion Radomiaka neste sábado.

O Radomiak começou forte, com L. Rocha marcando o primeiro gol do jogo aos 5 minutos após uma assistência de P. Henrique. No entanto, o Cracovia reagiu bem e conseguiu empatar aos 63 minutos com um gol de D. Olafsson.

O Radomiak voltou a assumir a liderança aos 59 minutos, com Zie Ouattara marcando o segundo gol do jogo após uma assistência de R. Wolski. Mas o Cracovia não desistiu e empatou novamente aos 63 minutos com um segundo gol de D. Olafsson.

O jogo permaneceu equilibrado pelo resto do encontro, com ambas as equipes tendo chances de gol. No final, o placar terminou 2 a 2.

Estatísticas:

* Radomiak Radom: 48% de posse de bola, 11 chutes (5 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Cracovia Cracóvia: 52% de posse de bola, 21 chutes (3 no alvo, 11 para fora), 6 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos do jogo:

* Minuto 5: Gol de L. Rocha (Radomiak Radom)
* Minuto 10: Cartão amarelo para Zie Ouattara (Radomiak Radom)
* Minuto 21: Cartão amarelo para C. Donis (Radomiak Radom)
* Minuto 59: Gol de Zie Ouattara (Radomiak Radom)
* Minuto 63: Gol de D. Olafsson (Cracovia Cracóvia)

O jogo foi disputado no Stadion Radomiaka, em Radom, Polônia. O árbitro da partida foi Jaroslaw Przybyl, da Polônia. O jogo corresponde à 7ª rodada da Ekstraklasa 2024.

Substituiões na equipe de cracovia krakow: Aos 46 minutos, D. Olafsson entrou e B. Biedrzycki saiu., Aos 52 minutos, M. Rakoczy entrou e F. Rozga saiu., Aos 69 minutos, M. Maigaard entrou e P. Sokolowski saiu., Aos 69 minutos, A. Al-Ammari entrou e A. Hasic saiu., Aos 81 minutos, M. Bochnak entrou e J. Jugas saiu.

Substituiões na equipe de radomiak radom: Aos 75 minutos, Leandro entrou e R. Wolski saiu., Aos 87 minutos, D. Jakubik entrou e Zie Ouattara saiu., Aos 90 minutos, R. Cielemecki entrou e Peglow saiu.