Lamia vs Olympiakos Piraeus Aug 31 2024 16:30 UTC

**

Olympiakos do Pireu atropela Lamia em partida dominada

Lamia, em casa, não conseguiu resistir à superioridade do Olympiakos do Pireu na terceira rodada da Super League 1 grega. Os visitantes obtiveram uma vitória contundente por 0-3, demonstrando um domínio claro ao longo de toda a partida.

O primeiro gol aconteceu aos 41 minutos, com A. El Kaabi marcando após assistência de Chiquinho. O atacante marroquino marcou novamente aos 79 minutos, desta vez com a assistência de Rodinei, selando o jogo de forma decisiva. Aos 81 minutos, G. Martins fez o 0-3 final com assistência de A. El Kaabi.

As estatísticas refletem o domínio do Olympiakos: 63% de posse de bola, 16 chutes (7 no alvo) e 6 escanteios, em comparação com 37% de posse de bola, 9 chutes (3 no alvo) e 4 escanteios do Lamia.

Ambas as equipes demonstraram disciplina durante todo o jogo: Lamia recebeu dois cartões amarelos (C. Núñez aos 32 minutos e S. Ring aos 62 minutos), enquanto o Olympiakos do Pireu não recebeu nenhuma advertência.

**

Substituiões na equipe de olympiakos piraeus: Aos 54 minutos, D. Carmo entrou e L. Pirola saiu., Aos 76 minutos, G. Masouras entrou e K. Velde saiu., Aos 85 minutos, R. Yaremchuk entrou e A. El Kaabi saiu., Aos 85 minutos, D. Garcia entrou e M. Stamenic saiu., Aos 86 minutos, Costinha entrou e Rodinei saiu.

Substituiões na equipe de lamia: Aos 65 minutos, V. Radonja entrou e G. Saramantas saiu., Aos 65 minutos, S. Guindo entrou e N. Mekic saiu., Aos 76 minutos, S. Sandberg entrou e G. Giannoutsos saiu., Aos 76 minutos, G. Doiranlis entrou e C. Nunez saiu., Aos 83 minutos, A. Simoni entrou e A. Vlachomitros saiu.