Sampdoria vs Bari Aug 31 2024 16:00 UTC

**

Sampdoria vs. Bari: Um Jogo de Muitos Cartões e Falta de Precisão

A Sampdoria e o Bari protagonizaram um encontro intenso no Stadio Comunale Luigi Ferraris de Génova, com um resultado final de 0-0. O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos e vermelhos, bem como pela falta de precisão na finalização de ambas as equipes.

O primeiro tempo começou com um ritmo frenético. Já no minuto 14, a Sampdoria foi prejudicada pela expulsão de S. Vulikic, o que dificultou sua estratégia. Apesar disso, o domínio da bola ficou com o Bari, que, no entanto, não conseguiu concretizar suas oportunidades.

No minuto 33, o Bari teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas K. Lasagna o desperdiçou. O segundo tempo seguiu na mesma toada, com uma Sampdoria mais defensiva e um Bari que buscava o gol com insistência.

O encontro se caracterizou pela abundância de cartões amarelos, com um total de 7 para a Sampdoria e 4 para o Bari.

Em termos estatísticos, o Bari dominou a posse de bola (61% vs 39%) e realizou mais disparos (25 vs 7), mas a Sampdoria foi mais precisa em seus remates (3 a gol vs 7).

Apesar da falta de gols, o jogo foi cheio de emoções, com um Bari que tentou impor seu jogo e uma Sampdoria que se defendeu com tenacidade. O ponto final se resume em um empate sem gols, deixando um sabor agridoce para ambas as equipes.

**

Substituiões na equipe de sampdoria: Aos 28 minutos, D. Veroli entrou e M. Meulensteen saiu., Aos 58 minutos, E. Akinsanmiro entrou e L. Benedetti saiu., Aos 59 minutos, L. Venuti entrou e F. Depaoli saiu., Aos 59 minutos, A. Barreca entrou e N. Ioannou saiu., Aos 80 minutos, N. Sekulov entrou e M. Coda saiu.

Substituiões na equipe de bari: Aos 46 minutos, C. Falletti entrou e R. Maiello saiu., Aos 46 minutos, N. Lella entrou e M. Maita saiu., Aos 63 minutos, G. Manzari entrou e A. Novakovich saiu., Aos 66 minutos, K. Lulic entrou e A. Benali saiu., Aos 82 minutos, L. Sgarbi entrou e C. Favasuli saiu.