Accrington ST vs Colchester Aug 31 2024 14:00 UTC

Accrington Stanley vence o Colchester United em um jogo emocionante

Accrington, Lancashire – Accrington Stanley venceu o Colchester United por 2-1 em um jogo emocionante no Wham Stadium. O jogo foi marcado pela intensidade e a disputa pela posse de bola, com Colchester dominando a posse, mas Accrington mostrando maior eficiência no ataque.

O primeiro gol chegou aos 25 minutos, quando K. Mooney abriu o marcador para Accrington após uma assistência de S. Whalley. Colchester tentou responder, mas Accrington defendeu com solidez e conseguiu manter a vantagem até o intervalo.

O segundo tempo começou em ritmo frenético. Accrington teve que lidar com uma série de substituições forçadas devido a lesões, enquanto Colchester buscava insistentemente o empate. O esforço dos visitantes finalmente deu frutos aos 85 minutos, quando B. Goodliffe marcou um gol após uma boa jogada individual, igualando o marcador.

No entanto, a alegria de Colchester durou pouco. Accrington respondeu rapidamente e conseguiu marcar o gol da vitória aos 86 minutos. Um cruzamento preciso da esquerda encontrou J. Batty na área pequena, que cabeceou para o fundo das redes e selou o placar em 2-1.

O jogo foi marcado pela disciplina. Accrington recebeu 5 cartões amarelos, enquanto Colchester não recebeu nenhum.

Accrington Stanley teve 39% de posse de bola e 10 chutes a gol, dos quais 3 foram no alvo e 5 foram para fora. O time da casa cobrou 5 escanteios e cometeu 20 faltas.

Colchester United dominou a posse de bola com 61% e 10 chutes a gol, dos quais 5 foram no alvo e 2 foram para fora. Os visitantes cobraram 3 escanteios e cometeram 9 faltas.

O árbitro T. Reeves conduziu o jogo de forma justa e sem grandes incidentes. A vitória do Accrington Stanley permite que o time continue na luta por uma vaga na promoção na League Two.

Substituiões na equipe de colchester: Aos 46 minutos, L. Taylor entrou e T. Hopper saiu., Aos 54 minutos, A. Read entrou e A. Woodyard saiu., Aos 55 minutos, O. Edwards entrou e J. Gordon saiu., Aos 65 minutos, H. Anderson entrou e R. Hunt saiu., Aos 75 minutos, B. Goodliffe entrou e T. Bishop saiu.

Substituiões na equipe de accrington st: Aos 63 minutos, N. Khumbeni entrou e J. Knowles saiu., Aos 69 minutos, B. Woods entrou e S. Conneely saiu., Aos 86 minutos, J. Batty entrou e K. Mooney saiu., Aos 86 minutos, D. Costelloe entrou e T. Walton saiu.