RSC Anderlecht II vs RAAL La Louvière Aug 31 2024 14:00 UTC

**

RSC Anderlecht II vence o RAAL La Louvière em um jogo emocionante

Bruxelas, Bélgica – O RSC Anderlecht II superou o RAAL La Louvière em um encontro vibrante que aconteceu no Stade Roi Baudouin. O jogo foi marcado pela intensidade e pelas constantes chances de gol de ambos os times, mas no final, foi o time reserva do Anderlecht que levou a vitória graças a um gol contra de Lapage e um gol de Goto no primeiro tempo.

O jogo começou em um ritmo frenético. Nos primeiros minutos, ambas as equipes foram agressivas e procuraram abrir o placar. O Anderlecht II assumiu a liderança aos 10 minutos com um gol de Goto, que aproveitou um passe preciso para superar o goleiro adversário.

O La Louvière não se abateu e continuou buscando o empate. Eles tiveram várias chances claras de marcar, mas não conseguiram superar a forte defesa do Anderlecht II. O jogo ficou mais difícil para o time visitante com a expulsão de Liongola aos 14 minutos, deixando seu time com um jogador a menos.

No segundo tempo, o La Louvière tentou reagir e foi para o ataque em busca do empate. No entanto, foi o Anderlecht II quem marcou o segundo gol. Aos 65 minutos, Lapage, jogador do La Louvière, marcou contra o próprio gol após um cruzamento na área, selando assim o jogo.

O resultado final foi de 2-0, uma vitória merecida para o Anderlecht II, que agora está na parte superior da tabela. O La Louvière, por outro lado, saiu de mãos vazias, mas ainda tem tempo para se recuperar na Challenger Pro League.

**

Substituiões na equipe de raal la louvière: Aos 46 minutos, S. Lahssaini entrou e S. Gueulette saiu., Aos 46 minutos, A. Bongiovanni entrou e N. Gillot saiu., Aos 46 minutos, D. Lamego entrou e M. Maisonneuve saiu., Aos 71 minutos, M. Guindo entrou e M. Belkheir saiu., Aos 87 minutos, N. Fontaine entrou e J. Liongola saiu.

Substituiões na equipe de rsc anderlecht ii: Aos 61 minutos, M. Munck entrou e N. De Cat saiu., Aos 61 minutos, L. Vergeylen entrou e D. De Corte saiu., Aos 73 minutos, R. Ure entrou e G. Sylla saiu., Aos 73 minutos, I. Baouf entrou e B. Vroninks saiu., Aos 84 minutos, J. Onia Seke entrou e K. Goto saiu.