Millwall vs Sheffield Wednesday Aug 31 2024 14:00 UTC

Millwall vs Sheffield Wednesday: Um encontro emocionante termina com vitória dos Leões

O Millwall venceu o Sheffield Wednesday por 3-1 em um jogo emocionante no The Den. Os visitantes dominaram a posse de bola com 60% contra 40% dos anfitriões. No entanto, a força de ataque dos Leões se provou crucial para sua vitória.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 58, quando J. Coburn marcou para o Millwall. A alegria para os anfitriões foi efêmera, já que o segundo tempo foi marcado por um intercambio de golpes. No minuto 71, D. Watmore marcou o segundo gol para o Millwall.

Apesar da desvantagem, o Sheffield Wednesday não se deu por vencido e buscou reduzir o prejuízo. No entanto, no minuto 88, J. Cooper selou o jogo com um 3-0 para o Millwall.

O gol de consolação aconteceu no minuto 90, com um gol contra de um defensor do Millwall.

O jogo foi interrompido por um total de 19 faltas, 3 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho. O árbitro do jogo foi Leigh Doughty.

Substituiões na equipe de sheffield wednesday: Aos 62 minutos, J. Windass entrou e J. Lowe saiu., Aos 62 minutos, O. Kobacki entrou e D. Gassama saiu., Aos 62 minutos, M. Smith entrou e I. Ugbo saiu., Aos 83 minutos, S. Ingelsson entrou e S. Charles saiu., Aos 83 minutos, P. Valentin entrou e A. Musaba saiu.

Substituiões na equipe de millwall: Aos 77 minutos, M. Langstaff entrou e J. Coburn saiu., Aos 85 minutos, R. Wintle entrou e D. Watmore saiu., Aos 85 minutos, F. Azeez entrou e R. Esse saiu., Aos 90 minutos, A. Emakhu entrou e G. Honeyman saiu.