Cavalry FC vs Valour Aug 31 2024 01:30 UTC

**

Valour FC vence Cavalry FC em um jogo emocionante

Calgary, Alberta – Valour FC saiu vitorioso contra o Cavalry FC em uma partida emocionante que se decidiu nos minutos finais. A partida, disputada no ATCO Field, foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, que não desistiram até o apito final.

Valour FC começou a partida com um cartão amarelo para T. Mourdoukoutas no 11º minuto, mas conseguiu controlar a partida e marcar o primeiro gol no 66º minuto, graças a R. Ohin, assistido por D. Ressurreicao. No entanto, Cavalry FC não se intimidou e empatou o placar apenas um minuto depois, com um gol contra de J. Viscosi.

O jogo entrou em uma fase de vai e vem, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Finalmente, Valour FC voltou a assumir a liderança no 70º minuto, com um gol de A. Binate assistido por T. Antonoglou.

Apesar dos esforços do Cavalry FC, Valour FC conseguiu manter a vantagem até o final, com o placar final de 3-2.

Estatísticas do jogo:

Cavalry FC: 55% de posse de bola, 22 chutes (4 no gol, 10 para fora), 11 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos
Valour: 45% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 6 para fora), 3 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Substituiões na equipe de valour: Aos 67 minutos, L. A. Kwemi entrou e J. Faria saiu., Aos 67 minutos, J. Sanchez entrou e S. Mlah saiu., Aos 67 minutos, A. Binate entrou e S. Hundal saiu., Aos 87 minutos, J. Hanson entrou e J. Swibel saiu., Aos 87 minutos, J. Haynes entrou e D. Ressurreicao saiu.

Substituiões na equipe de cavalry fc: Aos 69 minutos, M. Shaw entrou e L. Wright saiu., Aos 69 minutos, J. Daley entrou e S. Camargo saiu., Aos 86 minutos, C. Chanda entrou e S. Shome saiu., Aos 86 minutos, T. Field entrou e N. Wahling saiu.