Inter vs Atalanta Aug 30 2024 18:45 UTC

Inter goleia Atalanta em jogo vibrante

A Inter de Milão dominou a Atalanta em uma partida emocionante disputada no Stadio Giuseppe Meazza. A equipe Nerazzurri controlou a partida desde o início, marcando quatro gols, enquanto a Atalanta só conseguiu responder com um.

O jogo começou com um gol contra de B. Djimsiti no 3º minuto, colocando a Inter na frente. A equipe de Simone Inzaghi continuou pressionando e ampliou a vantagem no 10º minuto com um gol de N. Barella.

No segundo tempo, a Inter continuou dominando a partida e adicionou mais dois gols: M. Thuram marcou aos 47 minutos e repetiu no marcador aos 56 minutos.

Apesar da vantagem da Inter, a Atalanta lutou até o fim e conseguiu descontar no placar na reta final da partida, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O resultado final foi de 4 a 1 para a Inter, que se consolida como uma das equipes mais fortes da Serie A.

Estatísticas da partida:

Inter: 55% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 5 para fora), 3 escanteios, 6 faltas, 0 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho
Atalanta: 45% de posse de bola, 11 chutes (1 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho

* País: Itália

Substituiões na equipe de atalanta: Aos 58 minutos, R. Toloi entrou e R. Bellanova saiu., Aos 80 minutos, C. De Ketelaere entrou e L. Samardzic saiu., Aos 80 minutos, M. Palestra entrou e D. Zappacosta saiu.

Substituiões na equipe de inter: Aos 61 minutos, Carlos Augusto entrou e A. Bastoni saiu., Aos 61 minutos, K. Asllani entrou e H. Calhanoglu saiu., Aos 79 minutos, D. Frattesi entrou e N. Barella saiu., Aos 79 minutos, M. Taremi entrou e M. Thuram saiu., Aos 83 minutos, M. Arnautovic entrou e L. Martinez saiu.