Genk vs KVC Westerlo Aug 30 2024 18:45 UTC

Genk vence o Westerlo em um encontro tenso

O Genk derrotou o KVC Westerlo por 1 a 0 em uma partida emocionante da Jupiler Pro League realizada na Cegeka Arena, em Genk.

O jogo foi marcado pela intensidade e uma batalha feroz no meio-campo. O Genk dominou a posse de bola (63%) e criou mais chances de gol (15 chutes, 5 no alvo). No entanto, o Westerlo defendeu bem e dificultou as coisas para o time da casa.

O primeiro tempo foi sem gols, mas o segundo tempo se transformou em um festival de cartões amarelos. Alcocer (53′) e Rommens (79′) viram amarelos para o Westerlo, enquanto Karetsas (55′) foi advertido para o Genk.

O gol da vitória veio aos 81 minutos. Nikola Sattlberger, que havia entrado em campo um minuto antes, aproveitou uma oportunidade para marcar o único gol da partida.

O restante da partida foi marcado pela tensão. O Westerlo tentou empatar, mas o Genk se manteve firme na defesa. O final do jogo viu mais cartões amarelos para Sydorchuk (82′) e Haspolat (90′) para o Westerlo.

Em resumo, o Genk levou os três pontos graças a um gol de Nikola Sattlberger e uma excelente atuação defensiva.

Substituiões na equipe de kvc westerlo: Aos 67 minutos, A. Mebude entrou e M. Frigan saiu., Aos 80 minutos, S. Sydorchuk entrou e G. Yow saiu., Aos 87 minutos, E. Bayram entrou e A. Piedfort saiu.

Substituiões na equipe de genk: Aos 73 minutos, C. Bonsu Baah entrou e K. Karetsas saiu., Aos 80 minutos, N. Sattlberger entrou e B. Heynen saiu., Aos 90 minutos, K. Nkuba entrou e Y. Sor saiu.