RWDM vs AS Eupen Aug 30 2024 18:00 UTC

AS Eupen e RWDM empatam em um jogo emocionante

O RWDM conseguiu recuperar um gol de desvantagem para empatar o AS Eupen por 2 a 2 em uma partida emocionante no Edmond Machtensstadion em Bruxelas.

O jogo começou com um gol precoce de R. Emond para o AS Eupen, com assistência de Y. Van Genechten, no primeiro minuto. O RWDM respondeu com um gol de G. Robail, com assistência de I. Ziani, no minuto 43 para empatar o jogo antes do intervalo.

No segundo tempo, o RWDM assumiu a liderança com um gol de I. Ziani no minuto 74, com assistência de P. Parzyszek. No entanto, o AS Eupen não desistiu e conseguiu igualar o jogo no minuto 90.

Apesar de várias substituições em ambos os times nos minutos finais, o placar não se mexeu e o jogo terminou com um emocionante 2 a 2.

O RWDM dominou a posse de bola com 53%, enquanto o AS Eupen conseguiu 16 chutes a gol, 4 dos quais foram no alvo, enquanto o RWDM fez 5 chutes a gol, 2 deles no alvo. O RWDM cometeu 11 faltas e recebeu um cartão amarelo, enquanto o AS Eupen cometeu 14 faltas e não recebeu nenhum cartão.

O jogo, disputado no Edmond Machtensstadion em Bruxelas, foi apitado por M. Ledda. O encontro foi válido pela terceira rodada da temporada regular da Challenger Pro League belga.

Substituiões na equipe de as eupen: Aos 58 minutos, J. Deom entrou e R. Emond saiu., Aos 82 minutos, B. Caliskan entrou e A. Keita saiu., Aos 82 minutos, D. Widlarz entrou e I. Nuhu saiu., Aos 88 minutos, J. Kral entrou e B. Baiye saiu., Aos 88 minutos, A. Finnbogason entrou e N. Bitumazala saiu.

Substituiões na equipe de rwdm: Aos 80 minutos, Del Piage entrou e I. Halifa saiu., Aos 80 minutos, P. Kestens entrou e I. Ziani saiu., Aos 80 minutos, D. R. Doudaev entrou e M. Sambu saiu., Aos 90 minutos, Y. Barry entrou e G. Robail saiu.