Puskas Academy vs Fiorentina Aug 29 2024 19:00 UTC

**

Fiorentina vence em jogo emocionante

A Fiorentina venceu a Puskas Academy por 2 a 1 em uma partida da UEFA Europa Conference League marcada por cartões, substituições e um final dramático.

O jogo começou com uma Fiorentina dominante, mas a Puskas Academy resistiu. Aos 8 minutos, M. Pongracic recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador adversário. A Fiorentina continuou pressionando e aos 44 minutos, M. Kean também foi advertido por uma falta.

O segundo tempo começou com uma Puskas Academy mais ativa, e aos 52 minutos, J. Plsek recebeu um cartão amarelo por um carrinho em um jogador da Fiorentina. A Fiorentina respondeu com uma tripla substituição aos 54 minutos, colocando em campo C. Kouame, A. Colpani e P. Comuzzo.

O gol da Fiorentina saiu aos 59 minutos, marcado por M. Kean, com assistência de um companheiro. A Puskas Academy reagiu com duas mudanças aos 67 minutos, colocando em campo G. Komaromi e L. Colley. A Fiorentina fez outra mudança aos 71 minutos, com a entrada de F. Parisi.

Os cartões amarelos continuaram a ser distribuídos: P. Comuzzo (Fiorentina) aos 76 minutos, L. Colley (Puskas Academy) aos 79 minutos e L. Ranieri (Fiorentina) aos 79 minutos. A Puskas Academy fez sua terceira mudança aos 79 minutos, colocando em campo R. Szolnoki. O jogo ficou ainda mais tenso quando G. Komaromi (Puskas Academy) recebeu um cartão amarelo aos 81 minutos. A Fiorentina fez outra substituição aos 83 minutos, com a entrada de M. Kayode.

A Puskas Academy não desistiu e fez sua quarta mudança aos 88 minutos, colocando em campo B. Vekony.

O fim do jogo foi emocionante. Aos 90 minutos, A. Favorov e Q. Maceiras (Puskas Academy) receberam cartões amarelos, enquanto L. Ranieri (Fiorentina) foi expulso por receber seu segundo cartão amarelo. Na mesma minuto, Z. Nagy marcou um pênalti para a Puskas Academy, após uma falta dentro da área por um jogador da Fiorentina. Dodo (Fiorentina) também recebeu um cartão amarelo aos 90 minutos.

A tensão se manteve até o apito final. Aos 97 minutos, P. Comuzzo (Fiorentina) recebeu um cartão amarelo e foi expulso em seguida por receber seu segundo cartão amarelo.

O jogo terminou com o placar final de 1-2, uma vitória para a Fiorentina que teve que lutar até o final para garantir os três pontos.

**

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 54 minutos, C. Kouame entrou e R. Sottil saiu., Aos 54 minutos, A. Colpani entrou e J. Ikone saiu., Aos 54 minutos, P. Comuzzo entrou e M. Pongracic saiu., Aos 71 minutos, F. Parisi entrou e L. Martinez Quarta saiu., Aos 83 minutos, M. Kayode entrou e Dodo saiu., Aos 91 minutos, R. Mandragora entrou e M. Kean saiu.

Substituiões na equipe de puskas academy: Aos 67 minutos, G. Komaromi entrou e J. Levi saiu., Aos 67 minutos, L. Colley entrou e J. Puljic saiu., Aos 79 minutos, R. Szolnoki entrou e J. Plsek saiu., Aos 88 minutos, B. Vekony entrou e M. Soisalo saiu.