Real Sociedad vs Alaves Aug 28 2024 19:30 UTC

Real Sociedad sofre derrota inesperada para o Alavés em jogo cheio de emoção

Donostia-San Sebastián, 28 de agosto de 2024 – O Reale Arena foi palco de um encontro vibrante e cheio de controvérsia entre a Real Sociedad e o Alavés, que terminou com uma vitória dos visitantes por 1-2.

O jogo começou com a Real Sociedad dominando a posse de bola e criando perigo no ataque. No entanto, a expulsão de Mikel Oyarzabal aos 29 minutos por uma entrada dura mudou o rumo do jogo.

Apesar de estar em inferioridade numérica, a Real Sociedad conseguiu abrir o placar aos 32 minutos com um gol de Brais Méndez, com assistência de Saúl Gómez. A alegria dos locais durou pouco, pois o Alavés empatou antes do intervalo com um pênalti convertido por Asier Villalibre aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Alavés aproveitou a superioridade numérica e a falta de precisão da Real Sociedad para conquistar a vitória. O segundo gol do Alavés saiu aos 77 minutos, marcado por Tomás Martínez.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos cartões amarelos. A Real Sociedad recebeu dois cartões amarelos e um vermelho, enquanto o Alavés acumulou três amarelos.

Real Sociedad: 53% de posse de bola, 10 chutes (1 no gol, 6 para fora), 8 escanteios, 15 faltas, 2 amarelos, 1 vermelho.

Alavés: 47% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 8 para fora), 6 escanteios, 11 faltas, 3 amarelos, 0 vermelho.

Conclusão:

A Real Sociedad sofreu uma derrota inesperada para o Alavés, que soube aproveitar sua superioridade numérica e a falta de contundência dos locais. A expulsão de Oyarzabal foi um fator determinante no resultado final.

Substituiões na equipe de alaves: Aos 46 minutos, Stoichkov entrou e C. Benavidez saiu., Aos 63 minutos, M. Sanchez entrou e M. Diarra saiu., Aos 63 minutos, K. Garcia entrou e A. Villalibre saiu., Aos 70 minutos, T. Martinez entrou e A. Rebbach saiu., Aos 90 minutos, A. Blanco entrou e C. Vicente saiu.

Substituiões na equipe de real sociedad: Aos 46 minutos, J. Martin entrou e J. Pacheco saiu., Aos 66 minutos, U. Sadiq entrou e S. Becker saiu., Aos 81 minutos, B. Turrientes entrou e I. Zubeldia saiu., Aos 81 minutos, P. Marin entrou e B. Mendez saiu., Aos 81 minutos, J. A. Olasagasti entrou e S. Gomez saiu.