Slavia Praha vs Lille Aug 28 2024 19:00 UTC

**

Slavia Praha e Lille empatam em um jogo emocionante

Slavia Praha e Lille empataram em 2 a 2 em um jogo vibrante e cheio de emoções na Fortuna Arena, em Praga. Ambas as equipes lutaram pela vitória desde o início, com um ritmo frenético e várias chances de gol.

O primeiro gol chegou no minuto 5, quando C. Zafeiris marcou para o Slavia Praha, aproveitando uma assistência de J. Boril. No entanto, Lille conseguiu empatar no minuto 77 graças a um gol de E. Zhegrova, com assistência de J. David.

A partida ficou ainda mais intensa na reta final. Slavia Praha recuperou a vantagem no minuto 84 com um gol de I. Schranz, mas Lille não desistiu e conseguiu o empate final no minuto 86 com um gol de E. Mbappe.

A partida foi marcada por uma grande quantidade de cartões amarelos. Slavia Praha recebeu 3 cartões amarelos, enquanto Lille recebeu 2. Ambas as equipes mostraram um jogo agressivo e brigador, o que resultou em uma partida emocionante que manteve a tensão até o final.

Em termos de estatísticas, ambas as equipes tiveram 50% de posse de bola, com Slavia Praha registrando 16 chutes (7 no gol) e Lille 8 chutes (4 no gol).

Este empate deixa a eliminatória aberta para o jogo de volta na França.

**

Substituiões na equipe de slavia praha: Aos 74 minutos, I. Schranz entrou e J. Boril saiu., Aos 74 minutos, M. Jurasek entrou e D. Doudera saiu., Aos 74 minutos, M. Chytil entrou e T. Chory saiu., Aos 85 minutos, L. Vorlicky entrou e D. Zima saiu.

Substituiões na equipe de lille: Aos 81 minutos, O. Sahraoui entrou e R. Cabella saiu., Aos 85 minutos, M. Bayo entrou e J. David saiu., Aos 85 minutos, N. Mukau entrou e H. Haraldsson saiu., Aos 86 minutos, E. Mbappe entrou e E. Zhegrova saiu.