Al-Fateh vs Al-Ahli Jeddah Aug 27 2024 15:45 UTC

**

Al-Fateh vence o Al-Ahli Jeddah em jogo apertado

Al-Ahsa, Arábia Saudita – O Al-Fateh saiu vitorioso sobre o Al-Ahli Jeddah por 1 a 0 no Prince Abdullah bin Jalawi Stadium em um confronto emocionante.

Ambas as equipes começaram o jogo com um desejo ardente de garantir a vitória, mostrando um estilo de jogo rápido e agressivo. Embora o Al-Ahli Jeddah tenha tido uma maior posse de bola, o Al-Fateh se mostrou mais clínico no ataque.

No minuto 20, Merih Demiral do Al-Ahli Jeddah foi advertido com um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Al-Fateh. Saud Baattia do Al-Fateh também recebeu um cartão amarelo seis minutos depois.

O primeiro tempo terminou sem gols, mas o segundo tempo testemunhou uma exibição ainda mais intensa de futebol. O Al-Ahli Jeddah recebeu um segundo cartão amarelo no minuto 49, desta vez para Abdullah Majrashi.

O único gol da partida aconteceu no minuto 55 quando Djaniny encontrou o fundo das redes, assistido por Nawaf Al Mousa.

Apesar de suas tentativas de igualar o marcador, o Al-Ahli Jeddah enfrentou uma defesa resiliente do Al-Fateh. A partida terminou com a vitória do Al-Fateh, que ocupa o topo da tabela com 6 pontos em dois jogos. O Al-Ahli Jeddah, por outro lado, permanece com 3 pontos em dois jogos.

**

Substituiões na equipe de al-fateh: Aos 46 minutos, M. Batna entrou e A. Al Anazi saiu., Aos 63 minutos, S. Al Zaid entrou e S. Bendebka saiu., Aos 70 minutos, M. Al Fuhaid entrou e N. Al Mousa saiu., Aos 70 minutos, S. Al Sharfa entrou e Djaniny saiu., Aos 88 minutos, A. Al Dohaim entrou e L. Zelarayan saiu.

Substituiões na equipe de al-ahli jeddah: Aos 62 minutos, Alexsander entrou e Z. Al Johani saiu., Aos 62 minutos, S. Al Nabit entrou e G. Veiga saiu., Aos 74 minutos, Feras Al Brikan entrou e A. Darisi saiu., Aos 86 minutos, H. Asiri entrou e R. Firmino saiu.